Petra (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super,super Urlaub

Wir waren sehr positiv überrascht und rundum zufrieden .Egal ob Manager oder Personal alle waren zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren super,komfortabel sehr sauber und modern ausgestattet. Das Bad war eine Wucht. !!!(im positiven Sinne)Man kann nur sagen das Hotel ist für 100%Weiter zu empfehlen .Die Hotelgäste waren von verschiedener Nationalität. Alle haben sich wohlgefühlt ,das hat man einfach gespürt.Wir werden bestimmt noch einmal das Hotel Buchen .

• Zimmer ,super Groß Sauber ,einfach Klasse Bad große Klasse sehr Groß

• Gastronomie einfach Klasse ,Guter Koch Essen war sehr Schmackhaft unfd Abwechslungsreich

• Service war ganz toll. Das Personal war sehr Aufmerksam. Auch wenn wir ohne Kinder gerreist waren ,haben wir gemerkt das viel Kinderam´nimation gemacht wurde ,was auch den Kindern viel Spaß gemachrt hat.

• Gut
  • Wer Lust zum Shoppen ,Ausflüge Nachtleben hat,es ist für jeden etwas dabei.1h Entfernung vom Flughafen ist ok.Bus ,Taxi alles da.

Es war für jeden etwas an Sport und Spiel dabei

Dauer:2 Wochen im September 2014