Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Crew

Der Empfang war sehr freundlich auf deutsch, alles ist recht neu und modern. Die Zimmer sind auch recht neu mit super Betten, wir hatten eins im 3. Stock mit Poolblick und Meerblick (allerdings was weiter weg da das Hotel güfuhlt in der 5. Reihe steht) Die Gäste waren bunt gemischt aber im wesentlichen alles deutsche.

• Zimmer war recht neu mit super bequemen Betten immer super sauber kleiner Balkon dran inkl. Wäscheständer (für Badeklamotten) alles Top lediglich der W-Lan empfang war manchmal echt Mau

• Gut
  • Ein riesen Buffet wer da nicht satt wird ist selber schuld, klar schmeckt auch irgendwann mal alles gleich aber es gibt so viel dass man sich jeden Tag ein neues Gericht zusammenbasteln kann. Jeden Abend gibt es ein kleines extra Buffet unter irgend einem Motto. Bier schmeckt Cola Fanta und Co sind auch gut lediglich Cocktails und Säfte sind nix.

• Überragend alle sind extrem freundlich und wirklich darauf bedacht einem einen schönen Urlaub zu bereiten

• Auf dem Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel hatten wir echt etwas Bammel bekommen wie denn unser Hotel aussehen würde da wir echt an den unmöglichsten Hotel gehalten haben um dort Gäste rauszulassen. Dann kamen wir als letzte zu unserem Hotel und waren sehr angenehm überrascht, es liegt am Rande der Partymeile in einem kleinem Wald .... super....

• Gut

netter Pool allerdings ein bisschen klein, freundliches unaufdringliches Animationsteam und eigener Strand mit Bar .... was will man mehr

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michael