Stephan (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, toller Urlaub Weiterempfehlen

Wir waren sehr zu frieden, freundliches Personal im Hotel sowie auch am Strand. Was uns nicht so sehr gefallen hat, ist das Plastikgeschirr/Becher sowie die Liegen am Strand. Das Essen sowie auch das trinken war hervorragend. Kurzum ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue Handtücher usw.

• Angenehme Atmosphäre im Hotel bzw. Gastronomie.

• wie oben schon beschrieben, sehr guter Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel, zum Strand gab es eine Busverbindung die hervorragend geklappt hat, war überhaupt kein Problem mit dem Bus.

• Gut

Animation im Hotel war gut, am Strand gab es keine Animation (war gut so) Die Liegen am Strand sollten mal erneuert werden. Am Strand bzw. auch im Hotel viel Plastikabfall (Becher/bzw. Plastikteller/Geschirr)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Ihre nette Wörter bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub wieder unseren guten Willen zu zeigen. Sonnige Grüße HVD Viva Hotel Team