Top Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die alles dafür getan haben uns einen sehr schönen Urlaub zu bereiten. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick, sauber und gut eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. 2x A la Carte ( italienisch und bulgarisch ) in sehr angenehmer gemütlicher Atmosphäre. Ja tolles Thema ... also sehr gut aufpassen sollte man beim Geldwechseln ausserhalb . Die Jungs da haben nette Tricks auf Lager um aus 100 Eur. nur noch 80 zu machen. Wichtig ist vorher zu fragen wieviel man genau bekommt und noch in der Stube genau kontrolliert ob die Summe auch tatsächlich stimmt und ob es gültige Scheine sind. Tip : besser im Hotel oder einerBank wechseln ( in der Bank Reisepass/Personalausweis erforderlich).
Wir hatten ein sehr grosses Doppelzimmer mit Meerblick . Badezimmer war auch ausreichend groß und zusätzlich war eine 2.Toilette/Duschmöglichkeit vorhanden. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und TV mit deutschen Programmen sowie einen kleinen Kühlschrank. Handtücher wurden täglich gewechselt und Mineralwasser wurde täglich aufgefüllt.Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Buffet war top , super lecker und sehr abwechslungsreich. Verschiedene Fleisch/Fischsorten , Salate ,Gemüse Pizza ... alles aufzuzählen würde zu lange dauern. 2 x A la Carte und Gala-Dinner waren super und in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Alles war sehr sauber ,Kleckereien wurden sofort beseitigt.Das Hotel verfügt über 2 Bars ( Pool und Lobbybar ) .Getränke waren sehr lecker und die Mitarbeiter hinter der Theke sehr freundlich und schnell. Einzigstes Problem sind jetzt die überflüssigen Kilos auf den Rippen ;-)
ja wie schon gesagt , sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , die sich wirklich sehr sehr viel Mühe gegeben haben.Immer ansprechbar für was auch immer.Wirklich toller Service . Hierfür noch mal einen ganz besonderen Dank an Herrn Dimitrov ( die gute Seele im Hotel ) . Reklamationen wurden sehr schnell bearbeitet . Klodeckel kaputt , an der Rezeption reklamiert , halbe Stunde später erneuert --- Perfekt ! So sollte Service sein !!!! Eine Sache noch : Zu meinem Geburtstag kam Herr Dimitrov mit einer Kollegin auf mein Zimmer , mit einer Flasche Sekt,einer Torte und einem Obstkorb ... gaaanz tolle Überraschung. Vielen vielen Dank nochmal dafür . Hat mich echt beeindruckt.
Zum Strand ca.10 min zu Fuß , für uns aber kein Problem nach den reichhaltigen Mahlzeiten. Ansonsten alles in der Nähe was man so braucht , Bars ,Einkaufsmöglichkeiten usw. Zum/vom Flughafen Varna ca. 30 min.
Animation war unserer Meinung nach gut und nicht aufdringlich. Sehr schöne Disco im unteren Bereich des Hotels. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden,wir sind aber ans Meer gegangen
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Thorsten |