- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein "besseres" Zimmer, extra groß, mit Meerblick. Das war sehr gut, die normalen Zimmer und Badezimmer kann ich nicht bewerten. Das Essen war Mittelklasse. All inclusive war ok, hab ich aber auch schon besser erlebt. Die Mahlzeiten hatten irgendwie Kantinencharakter, das lag daran, daß man überhaupt nicht bedient wurde. Das Salatbuffet und auch das Dessertbuffet war nett aufgebaut, die warmen Speisen waren lieblos mit Suppenküchercharakter hingestellt. Getränke konnte man sich selber zapfen. Die Auswahl war gut, von verschiedenen Kaffeesorten, Kakao und Tee, Softdrinks sowie Bier und Weine. Das warme Essen war nicht schlecht, nur nicht besonders ansprechend aufgebaut. Es war immer für jeden was dabei, natürlich viele ähnliche, sich wiederholende Speisen. Die Servicekräfte waren wirklich nur zum abräumen und saubermachen der Tische da. Darin waren sie fix, da wir in der Nachsaison dawaren, hatten sie nicht viel zu tun. In der Hauptsaison wird in 2 Schichten gegessen, da der Speisesaal nicht besonders groß ist. Ich schätze mal, daß selbst das nur funktionieren kann, wenn Gäste sich nach draußen setzen zum Essen. Das Hotel war vorher ein Riu-Hotel, das kann ich mir nicht vorstellen, denn Riu-Standard hat es auf keinen Fall. Das Animationsteam hat für uns paar Gäste sein bestes gegeben. Nervig war nur, daß den ganzen Tag am Pool die Musik mega laut war. Zeitweise konnte man sich mit dem Gast auf der Liege direkt neben sich nicht unterhalten, da die Musik einfach viel zu laut war. Die Treppe...ja, die ist wirklich nicht zu beschönigen. Man sollte gut zu Fuß sein! Außerdem sind nur ungefähr die ersten ´20-30 Stufen noch von der Hotelbeleuchtung erhellt, der Rest wird im dunkeln wirklich zu einer Herausforderung. Mit ein paar Drinks intus sicher noch schwieriger zu bewältigen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut