Ollie (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder. Ein schönes Hotel.

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Zum Goldstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Teppichboden. Die Dusche ist auf einem Höhenniveau mit dem Badezimmerboden, so, dass das Wasser auch das restliche Badezimmer erreicht hat. Das ist nicht schlimm, aber keine schöne Lösung. Was mich verwundert hat, war, dass der zubuchbare Mietsafe ganz unter im Schrank verbaut war. Man muss auf allen Vieren vor dem Safe rumkrabbeln. Zum Glück habe ich den nicht gebucht. Mein Rat: Schauen sie sich vor der Zubuchung erstmal an, wie der Safe in ihrem Zimmer verbaut ist. Für manche ältere Mneschen ist es schlicht gar nicht möglich, den Safe zu nutzen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Es gab aber auch mal ein paar negative Ausreißer. Mal waren die Brötchen knüppelhart, ein anderes hat wohl jemand die Pommes zu früh aus Friteuse genommen. Die waren dann natürlich auch noch fast roh. Dann nimmt man halt was anderes. Das Personal ist in erster Linie zum Abräumen der Tische da. Getränkebestellungen werden zwar auch an den Tisch gebracht, man kann sich aber auch selbst bedienen. Das geht dann ganz fix. Das Bier kann man sich auch selbst zapfen. Jeden Abend gab es ein Thema und passend zum Thema das Essen, also Sushi, Spanferkel, etc.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurzer Fußweg zum Goldstrand und trotzdem ruhig und abseits vom Trubel gelegen. Wenn man zu Fuß zum Strand will, muss man die Treppe hinter der Poolbar nehmen.Man kann aber auch genau so gut den hoteleigenen Busshuttle nutzen. Der hält einmal mitten im Zentrum und einmal am Hotelstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Wenn man einen Ausflug nach Varna machen möchte, fährt die Buslinie 409 alle 20 Minuten, zurück genauso. Am Besten fährt man bis zur Kathedrale und geht dann zu Fuß in die Stadt oder runter zum Hafen. Der Bus kosten pro Fahrt 3 Leva (1,50 €). Aber die Linienbusse haben keine Klimaanlage, das wird gut warm da drin. Man kann sich aber mit 4 Leuten zusammentun und ein Taxi nehmen. Wenn man vorher einen Festpreis ausmacht, kostet die Fahrt 20 Leva (10 €). Dann sind es pro Person gerade mal ein Euro mehr als mit dem Bus.

Das hat uns nicht weiter interessiert. Die Animation war angenehm zurückhaltend. Der Pool ist bei voller Ausbuchung bestimmt etwas zu klein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ollie

Sehr geehrter Herr Ollie, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie im nächsten Sommersaison wider unseres Haus besuchen werden. Viele sonnige Grüße aus Goldstrand HVD Viva Club Hotel Team