Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Oase VIVA CLUB

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super 4* Hotel mit perfektem Service, schönen Zimmern und unglaublich leckerem Essen! Eine Reise in dieses Hotel lohnt sich! Auch Handtüchern müssen nicht mitgenommen werden. Man erhält Karten, die man gegen die Handtücher "tauschen" kann. Wenn man die Handtücher wieder abgibt erhält man neue Karten, die man wieder tauschen kann. Ein Geschenk des Hotels ist eine Stunde jacuzzi sowie eine Stunde Sauna umsonst. Diese kann man sogar splitten. Wir haben uns eine Stunde "jaquzzi" gegönnt - waren dann jedoch ziemlich enttäuscht. Einmal war das Wasser nicht frisch und das geblubber war nicht wirklich vorhanden. Leider. Hier könnte das Hotel einfach öfter das Wasser wechseln sowie mehr Sprudel einbauen - dann wäre es perfekt :) Im Keller gibt es auch einen Fitnesstraum mit ein paar Geräten sowie mit einigen Gewichten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben die Bilder bei Holidaycheck gesehen und haben uns natürlich große Hoffnungen gemacht. Diese wurden voll und ganz getroffen. Die Zimmer sind neu renoviert und haben eine angenehme Größe! Und die Betten sind extrem bequem! Hier hat man sogar zwei Kissen als Standard. Im Zimmer gibt einen kleinen "Schreibtisch", einen Kühlschrank, einen großen Schrank, einen Flachbildschirm und einen großen Spiegel. Das Badezimmer ist schön renoviert und dient seinem Zweck. Zu zweit passt man jedoch nicht rein :) Das einzige negative war, dass wenn man geduscht hat der gesamte Fußboden nass war. Die zu kleine Trennwand der Dusche ist so kurz, dass das Wasser vorne vorbei auf den ganzen Boden spritzen kann. Leider! Das war das einzige was ein wenig genervt hat. Im Bad ist auch ein Fön vorhanden der sehr gut funktioniert. Also einen Fön muss man nicht unbedingt mitnehmen :) Wir haben jeden Tag frische Handtücher erhalten, auch wenn wir keine Reinigung wollten, konnte man sich frische Handtücher geben lassen. Der Balkon ist auch ausreichend. Hier gibt es sogar eine kleine Wäscheleine und zwei Stühle und einen Tisch. Der Safe befindet sich im Schrank. Auch die Beleuchtung im Zimmer fanden wir top. Man könnte einzelne Spots oder eben die große Lampe an der Decke anmachen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Vom Essen waren wir mehr als überrascht! So eine riesige Auswahl an leckerem und Verschiedenen Essen haben wir nicht erwartet. Es gibt mehrere Sorten an verschiedenen Salaten, auch Eiersalat, Nudelsalat, grüner Salat und viel Rohkost die man sich selbst zusammen stellen kann. Hierfür gibt es mehrere verschiedenen Salatsoßen. Zum Frühstück gab es einige Sorten an Brot und Brötchen, verschiedene eiervariationen, Müsli, Cornflakes, Würstchen, Speck, pancakes usw. Wenn man hier nichts findet - selbst schuld! Zum Mittagessen gab es Nudeln, Aufläufe, verschiedenes Fleisch (Rind, Schwein, Hähnchen usw) Reis, Gemüse usw. Beim Abendessen war das Highlight das "live cooking" - hier wurde immer verschiedenes Fleisch gebraten und direkt vom Stück runter geschnitten. sehr lecker! Beim Mittag- und Abendessen wurden auch immer wieder verschiedene Fischsorten angeboten. Lachs und sogar Hai. Auch Muscheln sowie Muschelsalat gab es. Die Salatbar war bei jedem Essen verfügbar. Man konnte sich bei allen Speisen selbst o-saft, Apfelsaft sowie Fanta, cola, Kaffee, Weißwein und Rotwein Zapfen. Alles sehr lecker und nicht gepanscht bzw. irgendwelche Pulvergetränke.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Den Service in diesem Hotel muss man einfach loben! Das Personal ist mehr als bemüht, dass man sich hier wohl fühlt und dass es einem gut geht. Wir wurden immer wieder gefragt wie es uns geht, wie es uns gefällt, ob uns das Essen schmeckt usw. Was wir auch als sehr angenehm empfanden, war, dass man hier von jedem gegrüßt wurde. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen sowie von den Reinigungskräften. Das Personal ist wirklich sehr sehr herzlich und zuvorkommend! Das Personal spricht mehrere Sprachen und eigentlich alle beherrschen deutsch. Man fühlt sich hier einfach willkommen und wohl! Hier ist der Gast wirklich noch König! Geld wechseln kann man von 08:00 - 20:00 Uhr

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt "etwas abgeschieden" von der Partymeile am Goldstrand (ca. 5-8 Minuten Fußweg). Wir haben das sehr genossen, da wir einen Urlaub zum entspannen wollten. Lärm vom nächtlichen treiben haben wir somit nicht mitbekommen. Über eine Treppe direkt vom Hotel aus gelangt man zu den Straßen die zu den einzelnen Bars und Clubs führen. Zum Strand ebenso. Der Weg zum öffentlichen Strand / Promenade dauert Ca. 5-8 Minuten. Hier kommt man auch an einigen Supermärkten vorbei. Der Hoteleigene Strand wurde wohl 2015 verlegt. Diesen haben wir uns nicht angeschaut. Wer in die Stadt varna möchte, hat die Möglichkeit, mit dem Bus 409 für 3 leva zu fahren. Wenn man aus dem Hotel raus geht, muss man ca. 250 Meter nach rechts laufen. Hier kommt dann die Bushaltestelle. Der Bus fährt regelmäßig und man muss nicht lange warten. Der Bus hält auch direkt vor der Grand Mall. Da es bei uns geregnet hatte waren wir bummeln. Es gibt Bershka, H&M, DM, Pull&Bear usw. Und einige essensmöglichkeiten.

• Freizeitangebot

Das Animationsteam ist klasse! Was wir schön fanden, dass das Team nicht aufdringlich war. Sie haben ein einfaches nein akzeptiert. Vormittags haben Sie Tischtennis und dart und stretching angeboten. Im Hintergrund lief immer gute und aktuelle Musik, was aber nicht zu laut war. Auch das Animationsteam spricht super deutsch. Wirklich sehr sehr nette und offene Leute. :) weiter so! Für Kinder gab es abends eine minidisco und neben dem Pool gibt es einen schönen bunten Spielplatz. Der Pool hat ausreichend liegen sowie Schirme. dieser wurde jeden Morgen gereinigt. Leider war der Pool noch zu kalt - da er nicht beheizt wird.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016