Andre (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschoenes Hotel mit Charme

Wir haben bereits zum 4.Mal im Hotel Viva unseren Urlaub verbracht u. waren wieder einmal rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u. immer bemueht, dass man sich als Gast willkommen fuehlt. Die Sauberkeit, das gute Essen u. die gemuetliche Atmosphaere tragen dazu bei, den Urlaub in vollen Zuegen geniessen zu koennen. Hochachtung an die Hotelleitung, die es schafft, ihr Team dermassen zu motivieren, dass es so viele zufriedene Gaeste gibt. Von uns 100%ige Weiterempfehlung! Wir kommen wieder, ganz bestimmt!!

• Unser Zimmer war schoen u zweckmaessig ausgestattet, sehr viel Stauraum fuer Klamotten. Jeden Tag war alles tiptop sauber, immer frische Handtuecher. Thank you Sevi ?

• Das Essen war schmackhaft zubereitet, die Auswahl gross. Manchmal war es abends im Restaurant ziemlich laut u das Benehmen einiger Gaeste liess sehr zu wuenschen uebrig. Das liegt aber ausschliesslich an den Gaesten, dafuer kann man das Hotel nicht verantwortlich machen

• Das Personal war immer present ohne aufdringlich zu sein. (Besondere Wuensche oder gar Beschwerden hatten wir nicht)

• Fahrt ca. 45 min.

• Gut

Kaum genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Andre und Berthine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Anerkennung von unseren Kunden motieviert uns das Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmal als Gast verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team