Zum dritten Mal in diesem Hotel! HVD Viva Club Hotel ist wie immer super! Tolles Personal, super Essen! Sauberkeit sehr seht gut!
Bekommen mittlerweile seit zwei Jahren einen kostenlosen Abgrade! Vielen lieben Dank dafür! Wir hatten ein Familien Zimmer, mit sehr viel Platz für drei Personen. Alles wie immer Sauber!
Sehr viel Auswahl! Sehr lecker und für jeden was dabei!
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Fast alle sprechen Deutsch oder Englisch! Besonders wollten wir unseren netten Barkeeper Stanislaw erwähnen! Es ist bewundernswert, wie toll er sich um die Gäste kümmert! Der gleichen Meinung waren auch andere Hotelgäste, die schon ein paar mal in diesem Hotel waren. Stanislaw du bist super! Vielen Dank, dass du uns schon seit zwei Jahren mit Cocktails versorgst und wir immer gerne in dieses Hotel kommen und uns sehr wohl bei euch fühlen! Mach weiter so! Leider wurde dieses Jahr, das komplette Animationsteam ausgetauscht, es sind alles junge Mädels und Jungs, die zwar stehts bemüht sind, aber leider nicht die Erfahrung haben. Wie ihre Vorgänger. Das war ein wenig enttäuschend. An sonsten, waren alle sehr lieb und haben uns super betreut! Die Rezeption macht auch super Job, sprechen alle fließend deutsch! Sind für ihre Gäste immer da! Alles war wie immer perfekt!
Wie oben schon erwähnt, war das Animationsteam neu und mit wenig Erfahrung. Die letzten zwei Jahren waren die Animationen besser! Wellnes Bereich ist mit Whirpool und Sauna ausgestattet und man pro Aufenthalt eine Stunde gratis bekommt! Ist auch zu empfehlen. Fußpflege und Maniküre sind auch super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Violetta |
Sehr geehrte Frau Violetta, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist unsere Motivation. Stanislav hat sich darüber sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass Sie im nächsten Sommersaison wider unseres Haus besuchen werden. Viele sonnige Grüße aus Goldstrand