Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelassenheit ist angesagt

Gut

Schönes Hotel , Zimmer sind in mehreren Gebäuden untergebracht. Unser Zimmer war recht sauber, bis auf die Tagesdecken, die mit Blut und Eiter verschmutzt waren. Wir hatten Halbpension.

• Unser Zimmer war sehr groß und midt allem ausgestattet. Die Möbel waren nicht mehr die Neuesten, aber sauber und gepflegt.

• Es gab wohl Engpässe im Restaurant, da in zwei Schichten gegessen wurde. Wir waren in zum späteren Termin eingeteilt, was dazu führte, dass viele vorher angeboteten Speisen nicht mehr da waren. Frühstück, wie auch Abendessen gab es in Bufettform. Einige der vorwiegend russischen Gäste stießen einem recht derb zur Seite um sich nicht anstellen zu müssen.

• Das Personal war, außer im Wellnesbereich, sehr freundlich und aufmerksam.Sie sprachen alle gut deutsch, nur bei Beschwerden plötzlich nicht mehr.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung. Gute Wandermöglichkeiten. Zum Einkaufen mußten man recht weit laufen. Ausflüge wurden vom Hotel angeboten.

• Wellness
    • Sport

Imn Poolbereich gab es zwei Saunabereiche. Eine textilfreie und eine mit Badebekleidung. Sehr vielen Gästen war dies jedoch einerlei. Sie benutzten die textilfreie Sauna mit Bekleidung und beschimpften diejenigen, die ohne Badeanzug die Sauna benutzten und anschließend ohne zu duschenins Schwimmbad gingen.Auf Beschwerden beim Bademeister sprach dieser plötzlich kein Deutsch mehr . Auch bei der Rezeption wurde auf eine Beschwerde nicht reagiert. Wir fühlten uns dadurch sehr unwohl und stark belästigt. Außerdem bekam man keine Saunatücher sondern nur dünne Leintücher. Dadurch waren die Saunabänke ständig schweißnaß.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness