Ein Hotelkomplex aus drei miteinander verbundenen Häusern und 154 Zimmern. Vollkommen restauriert ( mit Liebe zum Detail ) und super sauber. Die Beschreibung von verschiedenen Veranstaltern zu den Parkplätzen ist falsch! Es gibt zum Hotel einen kleinen Parkplatz, der über sehr wenig Stellplätze verfügt und ständig ausgebucht ist. Also Vorreservierung bei Reisebuchung nicht vergessen. Zum bewachten Parkhaus sind es zwischen 15 - 20 Minuten zu Fuß. Kosten: 4 - 6 Euro pro Tag. Bei Anreise mit eigenem Fahrzeug - Parkplatz vorbuchen!!! Einen schönen Aufenthalt wünschen Maik & Heidi
Hut ab. Groß, modern, sauber. Tipp: Wir hatten ein Appartment. Flur, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Kostet paar Euro mehr, aber liebe Kurteilnehmer... da solltet Ihr nicht geizen. Lohnt sich wirklich.
Wir haben HP gebucht. Es gab nichts zu beanstanden. Frühstück, flächendeckend mit verschiedenen Eierzubereitungen, je 3 Sorten Wurst und Käse, Würstchen, Schinken, Marmelade ... Abendbrot: 5 Warmgerichte, 2 Suppen, Kaltbüffet, Salate und reichlich Obst. Kurz um: Top. Zu den Mahlzeiten bekommt man am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen. Super! Egal wann man zu den Mahlzeiten erscheint, Tischsuche entfällt.
Der Servie im Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir nicht die typischen Kurgäste waren, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt im Kurzentrum oberhalb eines Berges und eingebettet von weiteren Hotels. Zum Zentrum von Marienbad, das aus einer langgezogenen ca. 2 km langen Hauptstraße besteht, sind es ca. 800 m. Und dieses Zentrum ist die eigentliche Enttäuschung. Wenig ansprechende, zu 80% in chinesischer Hand befindliche Geschäfte. Kaum einladende Restaurants oder Cafes und wenn, sind diese an der Hauptstraße aufgezogen wie an einer Perlenkette.Reinschauen lohnt trotzdem, da tolle Speise- und Getränkeangebote. Im Vergleich zu anderen Kurorten fehlt Marienbad vollständig das Flair einer gemütlichen Kleinststadt. Achtung ! ... Zapfenstreich in Marienbad und in den Hotels, 22 Uhr.
- Wellness
- Sport
Tolle Anwendungsmöglichkeiten von Massagen, Bäder, Schwimmbad bis hin zur Versorgung des nicht mehr ganz so frischen Publikums,... Sprich: EKG, EEG ect. Alles auf dem neusten Stand und pikobello sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |