Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, aber mit Verbesserungspotenzial

Schlecht

Generell fand ich das Hotel sehr schön, wobei leider Preis/Leitung nicht stimmt. Nur da wir in Venedig in schon weitaus schlechteren Hotel waren, bekommt das Hotel von mir eine Weiterempfehlung!

• Hier leider nur 4 Sterne. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren etwas enttäuscht. Keine 4 Sterne Kategorie wert. Das Zimmer wirkt sehr leer und dunkel. Leider war die Sauberkeit nicht in Ordnung, sehr viel Staub und Haare.

• Service beim Frühstück leider sehr nachlässig.

• Die Lage empfand ich als sehr angenehm. Denn man ist nicht direkt in Venedig, aber man kann sehr schnell dort sein. Das Hotel liegt in Murano, vom Bahnhof mit dem Vaporetto ca. 30 Minuten entfernt. Nach Venedig braucht man ca. 15 Minuten. Die Anlegestelle ist direkt vor dem Hotel. Restaurants und Supermarkt gleich in unmittelbarer Nähe. Wir empfanden die Lage als sehr ruhig, im Vergleich zum Trubel direkt in Venedig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Frühstück sehr mangelhaft für 4 Sterne. Auswahl sehr gering und Qualität auch nicht sehr gut. Wie bereits erwähnt war der Service sehr überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017