sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel auf Murano mit kostenlosen Transfer zum Flughafen oder der Hauptinsel. Der Abstand zur Hauptinsel lohnt sich auf jeden Fall - nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Für Accor-Clubmitglieder gibt es zusätzlich 10 % Rabatt
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten ein tolles Bad mit riesiger Dusche. Es gab auch eine Klimaanlage und ein großes bequemes Bett. Es gibt tatsächlich keine deutschen Sender im TV aber wir haben durch das kostenlose WLAN auf dem Handy etwas angeschaut wenn wir das wollten. Meist waren wir drausen unterwegs.
Das Frühstück war okay. Wir hätten uns deutlich mehr Abwechslung gewünscht und mehr regionale Produkte. Zum Cafe und Abendessen können wir nichts sagen.
Der Check-In und -Out und Transfer waren tadellos. Wir sind bereits vor 12 Uhr im Hotel gewesen und konnten unsere Sachen abgeben. Somit konnten wir schon mal frei von Gepäck die Insel erkundigen. Unser Zimmer war pünktlich 15 Uhr fertig. Das Frühstück war etwas chaotisch und aber okay. Abendessen und Spa haben wir nicht genutzt.
Für uns war die Lage super. Wir haben uns mit dem Transfer (Hoteleigenes Wassertaxi) vom Flughafen Marco Polo abholen lassen. Im Hotel angekommen haben wir uns dann für eine 4 Tageskarte des Nahverkehrs entschieden. Damit konnten wir unabhängig vom Hoteleigenen Transfer jederzeit mit dem Wasserbus fahren. Die Lage ist auf Murano direkt an einer Haltestelle von mehreren Linien des Nahverkehrs. Wir fanden die Fahrten sehr angenehmen und konnten dadurch mit Abstand und Ruhe zur Hauptinsel schlafen ;) Wir sind auch mit dem Wasserbus einen Tag nach Lido und haben einen Strandtag verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Andrej |