Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Wiederholter schöner Aufenthalt in Venedig

Hotel abseits der Massen in Venedig auf der Insel Murano. Abends sehr ruhig. Transfer von und nach Venedig mit dem Vaporetto. Gutes Frühstück im Hof.

• Es lohnt sich, ein Zimmer mit Blick zum Hof zu buchen. Gut ausgestattet. Sehr ruhig.

• Gut
  • Wir bekamen zum Frühstück immer einen Tisch im Freien mit Schatten. Trotz des Mehraufwands für das Personals wegen der COVID Regeln funktionierte der Service und wir wurden rasch bedient. Gute Qualität des Frühstücks und der Auswahl. Guter Espresso wird angeboten.

• Ein Highlight ist die Abholung mit dem hoteleigenen Boot vom Flughafen Marco Polo. Leider wird der Transfer mit dem Boot nach Venedig nicht mehr angeboten. Wir hatten das in früheren Aufenthalten immer sehr genossen.

• Für uns perfekte Lage. Abends die Ruhe in Murano geniessen und tagsüber relativ rasch in Venedig. Auf Murano gibt es einige Restaurants zum Abendessen. Natürlich ist die Auswahl nicht so gross wie in Venedig. Es ist aber abends einfach, einen Tisch zu bekommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum wird im Hotel angeboten. Abends bietet sich eine Laufrunde in Murano an. Zum Essen gibt es viele Optionen. Wer Party will, sollte eher nicht in Murano übernachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021