Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an der Wall Street Ecke Water Street. Es scheint sehr neu zu sein und die Hauptzielgruppe sind wohl Bänker aus der Wall Street, auch wenn wir keine waren. Kurz zu uns: Wir sind zwei Jungs, Mitte zwanzig und wir wollten nicht gross Party machen, wie die meisten das jetzt vermuten, sondern uns die Stadt ansehen. Das Hotel lag also Downtown Manhattan, sehr zentral, gute Verkehrsanbindung. Die Umgebung ist sehr sauber, man geht raus und findet die in New York üblichen Restaurants nur ein paar Strassen weiter. Das Zimmer war sehr modern, eine riesengrosse Dusche und ein sehr modernes Badezimmer waren super. Das Bett war riesig, grosser TV, auch wenn wir den niemals gebraucht haben. Beleuchtung und Rolladen ging alles elektrisch. Wie die Klimaanlage funktionierte haben wir nicht rausbekommen. Das lag aber eher an uns, wir hätten einfach mal fragen sollen, kam uns aber dann nicht mehr so wichtig vor. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der jeden Tag neu aufgefüllt wird mit (nicht alkoholischen) Getränken jeder Art (Cola, Cola light, Sprite, Wasser, Tonic Water, Orangensaft, Wasser still, Wasser sprudelnd und und und). Diese sind kostenlos. Alkoholische Getränke kosten jedoch. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Hatten am letzten Tag Probleme mit der Duschtür, diese schloss nicht mehr richtig. Das Problem hatte aber das Servicepersonal beim reinigen verursacht. War aber alles andre als ein Problem. Einfach bescheidgesagt und das Personal hätte sich sofort drum gekümmert. Da das an unsrem letzten Tag war und wir sowieso gerade auschecken wollten, kann ich nicht beurteilen, ob und wie schnell das repariert wurde. Müsste ich raten, würde ich aber sagen, dass es, wie der restliche Service auch, problemlos und sofort von statten ging. Das Personal war sehr sehr sehr fähig, wussten immer bescheid, super freundlich. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis