Das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten ein normales Zimmer für 4 Personen), welches vollkommen ausreichend war. Leider hatten wir beim Check-in ein paar Probleme, da unsere Buchung verschwunden war - und alle Zimmer ausgebucht waren. Nach ca. 1 Std. konnte das Problem behoben werden, daher wurden uns auch erst garnicht irgendwelche Upgrates angeboten. Im Zimmer ist die Minibar inkl. (ausser alk. Getränke). dies empfanden wir als sehr angenehm. Morgens haben wir uns dann immer einen Kaffee machen lassen (auch dieser ist kostenlos). Ab 16 Uhr gibt es in der Lobby kostenlos Wein und Wasser. Beim Auschecken waren die Herren mit den schicken ipads an der Rezeption leider auch etwas überfordert. Sie wollten uns eigentlich ein Taxi bestellen, haben das dann aber doch nicht getan - also lieber alles doppelt prüfen.
Die Größe des Zimmers ist für New Yorker Verhältnisse wirklich groß. Sehr modern eingerichtetes Zimmer - sehr sauber.
Wie oben schon beschrieben, waren wir mit dem Service der Herren an der Rezeption (wenn man das so nennen kann) zufrieden. Beim Einchecken waren 4 Leute damit beschäftigt unsere Reservierung zu suchen. Letztendlich mussten wir dann alle Dokumente einschließlich bezahlter Rechnung (zum Glück hatten wir alles dabei) dem Chef vorlegen. Hat wirklich sehr lange gedauert. Sowie dann die Taxi-Probleme beim Auschecken....
Das Hotel ist direkt an der Wallstreet. Von der Lage her ok. Wenn man eine Sightseeing Tour mit den Bussen macht, ist eine Haltestelle ca. in min. Entfernung. Zum 9/11 Memorial sind wir ca. 10 Minuten gelaufen und der Battery Parkt ist ebenfalls ganz nah. Ansonsten kann man sich auch super mit der U-Bahn bewegen. Es gibt eine Haltestelle direkt um die Ecke, mit der Express Bahn ist man in ca. 10 Minuten am Times Sqauare.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife