Astrid (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Super Lage am Times Sqare

Wir waren sechs Nächte in diesem Hotel über Thanksgiving. Zentral gelegenes Hotel am Times Square. Von hier aus sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und die U-Bahn Stationen zu Fuß möglich. Central Park, Rockefeller Center, Empire Staat Building bis ca. 15 Min. vom Hotel entfernt. Die Thanksgiving Parade war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt gut zu sehen. Wir wohnten in einem Zimmer im 42. Stock. Super Aussicht und sehr ruhig. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Rooftopbar im 54. Stock bietet einen beeindruckenden Blick über NYC. Gastronomie haben wir auf Grund der hohen Preise nicht genutzt. Der Service ist super. Aus Anlass meines Geburtstages stand eine Flasche Rotwein im Zimmer. Ausserdem gab es kostenlos Wasser in Flaschen. In der Nähe findet man zahlreiche Restaurants, Pubs für Frühstück oder einen Drink am Abend. Das beste, es gibt einen Hotel Shuttle zum Flughafen, so kommt man mit viel Gepäck (Shoppingwahnartikel) in einem Kleinbus ohne Probleme pünktlich dort hin. Alles in allem gern wieder.

• alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von hier aus ein Katzensprung

• Kultur & Erlebnis