Das Hotel war wunderschön, ruhig und extrem sauber. Unser Blick aus dem Zimmer war ein Traum, direkt aufs wunderschöne Meer. Der Service war so gut wie ich noch in keinem Hotel erleben durfte. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel war sehr ordentlich und es wurde rund um die Uhr geputzt, auch das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt.
Das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer und eine Wirlpool. Es war immer alles perfekt geputzt. Das einzige Negative war, das die Zimmer sehr laut waren, da jeden Abend Musik gespielt wurde in der Lobby und diese hörte jeder sehr gut bis aufs Zimmer.
Das Essen war sensationell. Es verging kein Tag an dem das Essen nicht perfekt war. Der Fisch ist sehr gut und die Auswahl gross aber doch nicht zu gross. Es hat jeden Tag für jeden etwas gutes zu Essen gegeben.
Der Service ist Weltklasse. Zuvorkommend, höflich, aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, ca. 20 Min.
Die Poolanlage war wunderschöne und sauber. Das Fitness riesen gross und wie alles andere auch sehr sauber. Jeden Abend gab es Musik zum Tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben - auch wenn die Musik abends manchmal etwas laut war. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland