- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten uns auf die holidayCkeck bewertungen verlassen, was für ein reinfall, 2022 ist alles anders. Wir reisen seit 50 Jaren um die Welt, aber ein so lautes und hektisches hotel haben wir noch nie erlebt. Ununterbrochen Partys imPool oder in der Lobby mit bis zu sechs Stunden bumbumbum Musik mit mindestens 250 Dezibel, weder in den Restaurants noch am Pool noch yam Strand konnte man diesem Lärm entrinnen. War die Paty vorbei und man freute sich auf ein ruhiges Abendessen, wurde die Lautstärke in den Restaurants hochgedreht. Ein Horor für ruhesuchende Gäste. Entspreche d das Publikum auf 2Sterneniveau aus USA eher jung, Lastminute Clients, überwiegend 5xlKörpermasse. Wir raten ab, es sei denn ,man gehört dazu.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Beschwerde bezugen auf die anhaltende Lautstärke werden wir nachgehen Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH