Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Hervorragender Service und ruhige Nächte in geräumigen Zimmern.

Wir sind immer wieder gerne da. Es läuft immer alles reibungslos. Frühstück ist okay. Zimmer sind sauber. Parkplätze vor Ort sind da.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Upgrade vom Standardzimmer bekommen. Das Zimmer hat ein großes King-Bett. Eine Art offenen Schrank für Bekleidung, Safe und Bügelbrett. Es gibt einen kleinen Tischen und eine Platte an der Wand. Die Platte kann zum Essen oder zum Arbeiten genutzt werden. Es gibt eine Küchenzeile mit Waschbecken, Mikrowelle, Kochplatte, Geschirrspüler. Es gibt auch Geschirr. Das Bad ist recht groß. Es gibt eine ebenerdige Dusche, Handwaschbecken und Toilette. Lediglich Body Lotion fehlte.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Frühstück wahrgenommen. Der Kaffeeautomat macht Cappuccino der (für einen Automaten) ganz gut ist. Leider gibt es einen Saft-Automaten und der Saft daraus schmeckt wie Konzentrat. Das ist aber auch der einzige schlechte Punkt. Ansonsten gibt es Rührei, Bacon, Hash Browns, Backed Beans, ... Es gibt etwas Gemüse, Müsli, Aufstriche, Wurst und Käse, Brot und Brötchen und mehr.

Verkehrsanbindung

Für uns ist das Hotel super, da es sehr einfach über die Autobahn erreichbar ist und es viele Parkplätze vor dem Hotel gibt.

Mehr Bilder(23)
    Alter von Kindern:6 - 11