-üppige Gartenlandschaft -sehr zuvorkommendes Personal -Zimmer etwas älter wirkend aber immer sauber -keine sinnfreie Animation -wir haben ÜF gebucht und waren viel unterwegs und konnten sehr flexibel unseren Aufenthalt gestalten Helmut wurde in diesem Forum sehr gepriesen, wir haben ihn angerufen und er war für 2 d unser Guide, wir haben viel gesehen und er war sehr nett. Er kann nicht viel zu den einzelnen Stationen sagen, vieles kostete Eintritt,schön wäre es gewesen , wenn er als Guide und nicht als Fahrer fungiert hätte. Wer es sich zutraut sollte Roller fahren;-) Besonders gut hat mir das shipwreck inTulamben gefallen, sehr cooler dive. Ebenfalls nett ist die Blue Lagoon in padangbai zum schnorcheln. Party in Kuta ist schon echt hart a la Ballermann aber ab nem gewissen Pegel echt witzig, wir haben es einmal ausprobiert.
gute Größe, Möblierung älter aber immer sauber Minibar,Kaffe/Tee vorhanden, Klima einwandfrei, Balkon oder Terrasse
Expensive but very delicious, 4-5 Rest. einige Bars, gute sichere Atmosphäre
1st class, super freundlich english fluent, very clean, Umgang mit Beschwerden problemorientiert
Entfernung zum Strand super, zum shopping okay Ausflugsmöglichkeiten zahlreich Sanur ist für 2 von 3 WO einfach zu ruhig gewesen, uns hätte eine Wo gereicht.
Der Strand in Sanur ist begrenzt schön, allerdings hat das Areal vom Hyatt den schönsten und saubersten Abschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Lee |