- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bali Hyatt ist ein sehr schönes Hotel. Der große Garten ist phantastisch mit Teichen angelegt. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Blick auf die Liegewiese und aufs Meer. Im Gegensatz zu Legian ist Sanur ruhig. Wer sich beide Orte ansehen möchte, sollte zuerst in Legian verweilen und dann in Sanur. Sanur hat ein schönes Flair, ist aber natürlich auch etwas touristisch. Preise des Hotels sind Hyatt standart. Daher haben wir außerhalb gegessen. Dort gibt es viele schöne "Edel Warungs". Das Frühstück war ausgezeichnet. Qualitativ gut und eine große Vielfalt. Unübertrefflich war der Strand. Blitz sauberer weißer Sand. Das Meer glasklar und relativ warm. Auch bei Flut ist es es nicht wirklich tief genug um zu richtig schwimmen. Zum Rum planschen und abkühlen perfekt. Ausflüge haben wir mit Made Oka gemacht (www.reisen-bali.ch/). Er ist sehr nett, spricht gut deutsch und geht auf jegliche Wünsche ein. Mit ihm sieht man das wunderschöne Bali von seiner idyllischen Seite. Er fährt abseits der Touristenstraßen, wo man noch einen Einblick in das tatsächliche Leben auf Bali bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut