Wir waren mit zwei Kindern (9 und 14 Jahre) zu Ostern im Hyatt. Im Hotel sind recht viele Paare mit Kindern, sodaß auch unsere sofort Anschluß hatten. Dennoch hörte man die Kinder nie, denn die Hotelanlage ist so groß, dass man nie gestört war. Die Hotelanlage ist das schönste, das ich je gesehen habe. Die zwei Pools sind groß und nie übervölkert. Es gibt ausreichend Liegen im Pool und Strandbereich. Beim Pool sind viele Bäume und Schatten, am Strand gibt es Schirme und am Nachmittag auch Schatten. Sowohl am Strand als auch bei den Pools gibt es viele Angestellte, die jeden Wunsch prompt erfüllen, egal ob es frische Handtücher oder Essen oder Getränke sind. Gleich neben dem Hotel hat man ausreichend Möglichkeiten für Wassersport (Jet-Ski, Banane, Tauchen etc.) Die Zimmer sind zwar schon älter, sind aber sehr gepflegt und man wird vom Personal ausgezeichnet betreut. Das Essen im Hotel ist sehr gut, der Preisstandard ist aber wie in Europa. Außerhalb des Hotels sind viele kleine Restaurants, die ausgezeichnet sind und in denen man ca. 25 Prozent der Hotelpreise bezahlt. Auch in Sanur gibt es einige gute Restaurants, vor allem ein tolles, ganz neues, trendiges italienisches Restaurant. Alles in allem kann man sagen es war traumhaft.