Das Hotel ist einfach nur traumhaft! Schon bei der Ankunft denkt man unwillkürlich: ich muss im Paradies gelandet sein! Alles wird einem vom freundlichen Hotelpersonal abgenommen, man bekommt einen Kranz aus Frangipaniblüten umgehängt und ein Willkommensdrink wird umgehend serviert. Nachdem die Koffer aufs Zimmer gebracht wurden hat man Zeit die Anlage zu erkunden: Eine riesige Poolanlage direkt am Strand sorgt für Entspannung und Erfrischung und der grosse tropische Garten lädt zu einem kleinen Spaziergang ein. Hygiene wird in diesem Hotel gross geschrieben. Die Zimmer und auch die Poolanlage sind super sauber! Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir verbrachten unseren Urlaub leider nicht ganz in diesem Hotel, da wir nach 3 Tagen aus einem anderen Hotel in dieses gewechselt haben, aber die verbliebenen 5 Tage wurden zum schönsten Urlaub, den ich je erlebt habe. Ich empfehle es aber durchaus am Abend einmal aus dem Hotel hinauszugehen und Sanur unsicher zu machen, es lohnt sich :)! Noch eine Empfehlung: sich unbedingt die Insel ansehen! Ein Ausflug auf der Götterinsel lohnt sich auf jeden Fall! Nun bleibt mir nur noch euch einen wunderschönen Urlaub auf Bali zu wünschen :)!!!
Unser Zimmer war einfach paradiesisch! Es war gross und hatte einen noch mal so grossen Balkon, mit zwei Liegestühlen und einem kleinen Sofa! Das Zimmer hatte ein grosses Bett, einen Fernseher mit 64 Kanälen, von welchen die meisten Englisch waren, eine Minibar, ein Teekocher und ein schönes Badezimmer mit türkisen Kacheln und schönen tropischen Motiven. Die Zimmer sind sicherlich nicht die neusten, sind aber sehr gut gepflegt und überhaupt nicht abgenutzt. Sie werden auch jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Handtücher werden ausgetauscht.
Wir haben zwar nur das Frühstück, den Cocktail und die Häppchen für den Regency Club und kleinere Mahlzeiten am Pool ausprobiert, die jedoch waren ausgezeichnet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gross und reichte von Brot mit Marmelade und Butter über Müsli und Früchten bis zum Rührei. Ich war jedes Mal zum Platzen voll, weil ich alles probieren wollte :)! Ansonsten gibt es noch verschiedene Restaurants, welche wir aber leider nicht ausprobiert haben. Wer sein Zimmer im Regency Club gebucht hat, kann von 17:00 - 19:00 Uhr einen tropischen Sarft oder Wein und Häppchen im "Clubhaus" geniessen. Ich habe noch nie im Leben so gute Häppchen gegessen. Abendessen war meistens überflüssig :) An der Pianobar kann man entspannt einen wunderschönen Tag ausklingen lassen und einen Drink mit Blick auf die Poollandschaft geniessen.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr darum bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wenn man am Pool einen Liegestuhl in den Schatten schieben möchte, kommt bereits jemand angelaufen und erledigt das. Auch beim Essen und beim Cocktail am Nachmittag war das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer wurden bei uns (wir hatten ein Zimmer im Regency Club) morgens sehr gründlich gereinigt und abends noch einmal für das Zubettgehen hergerichtet! Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Am Strand, welcher direkt vor dem Hotel liegt, sind immer genügend Liegestühle und auch Sonnenschirme vorhanden. Der Strand wird auch regelmässig gesäubert. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen ganz in der Nähe, es muss aber gesagt werden, dass es in Sanur deutlich ruhiger zu und her geht als in Kuta. Es gibt aber viele Möglichkeiten etwas gutes zu essen oder den Abend bei einem gemütlichen Drink in einer schönen Bar ausklingen zu lassen
Animation und Unterhaltung während des Tages gibt es nicht viel, das stört aber absolut nicht, ich fand es sogar sehr angenehm. Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten wie Tischtennis oder Boccia gibt es am Pool. Die Poollandschaft ist, wie schon beschrieben traumhaft. Liegestühle und Schatten hat es zur Genügen und wie gesagt, das Personal schiebt einem die Liegestühle in den Schatten, wenn es keine mehr an einem schattigen Platz hat. Duschen um das Chlorwasser abzuduschen und auch Toiletten sind beim Pool vorhanden. Wer am Mittag oder Nachmittag einen kleinen Hunger verspürt, muss den Pool nicht verlassen. Die Angestellten der beiden Restaurants neben der Poollandschaft sind immer da und nehmen auch gerne Bestellungen entgegen. Das Essen kann dann auf dem Liegestuhl genossen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |