Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Hätte mehr erwartet

Schlecht

Die riesige Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und müsste mal dringend renoviert werden. Der rießige Garten lud jedoch zu einem Spaziergang ein und war auch teilweise sehr gepflegt! Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt auf keinen Fall!

• Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer das in einem sehr schlechten Zustand war! Die Türen zum Balkon ließen sich nicht verschließen, die Holzteile im Zimmer (Bett, Schrank etc) hatten schon lange keine Farbe mehr gesehen und das Badezimmer war nicht größer als eine Abstellkammer. Nach unserer Reklamation gab man uns ein Zimmer im Regency Club-Bereich. Das zwar im besserem Zustand war als das vorherige aber bei einem 4,5 Sterne Haus hätte ich mehr erwartet!

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht! Das Frühstück fand in einem der 5 Restaurant des Hotels statt. Das Büffet war eher spärlich. Sehr oft waren die Croissants nach einiger Zeit schon vergriffen und es kamen sehr lange keine nach. Jeden Tag das selbe Obst! Nur eine Sorte Käse, die uns schon nach einer Woche zum Hals raus hing! Im Großen und Ganzen kein Frühstücksbüffet einem 4,5 Sterne Haus entsprechend!

• Das Personal gab sich Mühe. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt aber nur oberflächlich so das wir selbst Abends noch mal mit Desinfektionsmittel die Toilette reinigten! Des Wäschereiservice war sehr schnell und korrekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca, 30Minuten vom Flughafen Denpasar entfernt. Es gibt in näherer Umgebung viele Restaurants und einkaufsmöglichkeiten!

• Gut

Die Poollandschaft war toll. Es gab zwei Pools, in einem von ihnen befand sich eine Poolbar. Die Liegen waren teilweise sehr verschmutzt aber genügend vorhanden. Der Strand und das Meer waren zeitweise so vermüllt das wir die Lust verloren im Meer zu baden!

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kerstin