Die ganze Hotelanlage ist sehr geplegt und sauber, wenn auch mit älterem Inventar, Frühstück war klass alles was das Herz begehrt. Wir hatten auch nur Frühstück gebucht, weil man außerhalb des Hotels toll essen kann. Die Getränke und Essenspreise im Hotel sind sehr hoch (fast schon unverschämt für die Verhältnisse auf Bali) Auf jeden Fall nur Frühstück buchen und sich Bali ansehen. Wir hatten z.B. die Rundreise Bali einmal anders. Die ist ein wenig sportlicher aber super schön, sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren sauber, das Mobiliar ein wenig veraltet. Aber absolut OK
Hatten einen Grillabend - Das Essen war super lecker. Außerdem waren wir einmal im Chinesischen Restaurant, auch dort tolles Essen. Aber wie gesagt außerhalb genauso gut und deutlich billiger
Sehr Hilfsbereite Menschen fast schon überfreundlich. Jeden Tag 2x Handtuchwechsel, dafür nehmen Sie es mit dem Wechsel der Bettwäsche nicht so genau. Man bekommt jeden Tag 2 Flaschen Aqua aufs Zimmer, was sehr schön ist, man kann aber auch problemlos etwas aus dem Supermarkt mit ins Hotel bringen.
relativ nah zum Flughafen ca. 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels viele kleine gute Restaurants. Auch ein kleiner Supermarkt. Nach ca 15 min. Fußweg ein großer Supermarkt (Hardys). Das Nachtleben in Sanur ist nicht so toll. Wer Party will muss nach Kuta.
Liegestühle waren sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Ein paar mehr Sonnenschirme hätten es sein können. Sonstige Aktivitäten haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Holger |