Die Empfangshalle beeindruckt schon sehr , der große Garten sowie die 2 Pools sind sauber , gepflegt und bieten genügend platz und zeit führ ruhe zum endspannen für alle Gäste . Das Hote ist groß , wirkt aber durch die gute Bauweise nicht so ( Terassen die sehr begrünt sind und durch große Innenhöfe getrennt), anfangs fällt einem evtl. die Orientierung schwer , aber alles ist gut ausgeschildert . Es gibt in 3 Blöcken a 4 Stockwerke insgesammt ca. 300 Zimmer. Es gibt 3 Zimmerarten die wir alle bewohnt haben. Es gibt ein freundlichen Buisinesscenter , aber auch an der Reception wurde uns immer wunderbar weitergeholfen. Das publikum ist sehr gemischt aber eher aus Australien, Japan und GUS .Das Alter war sehr gemischt von 25 - 65 . Bis zum 3ten Stockwerk ist alles Behindertengerecht . Der tägliche service in den Zimmern war durchaus gut .Das Zimmer war sauber , und selbst achtlos hingelegte Kleidungsstücke wurden wieder zusammengelegt . Auch die Wasserration ( Trinkwasser zum Zähneputzen )welche es täglich vom Hotel gibt ( 2 Flaschen ) wurde nach netten Gespräch mit dem Roomboy und nem kleinen Tringeld auf 8 Flaschen erhöht. Laut Prospekt hat das Hotel 5* und für eine Region wie Sanur trifft das auch gut zu, wenn man sich dem Preis - Leistungsverhältniss bewußt ist . Wir waren nun zwei mal in der Regenzeit auf Balli, insgesamt 5 Wochen ...wir hatten 2mal Regen bei Tag ! Sonst nur bei Nacht . Wir hatten beide D-1, und keine Probleme in die Welt. Wir empfehelen nur Frühstück zu buchen . Es gibt so viele Restaurants in Sanur direkt vor dem Hyatt die auch von empfindlichen Mägen vertragen werden . Nur aus dem Hyat raus spazieren und dann ... Direkt raus auf die Strasse und die Taxifahrer ignorieren..auf die andere Seite ( Linksverkehr) erster Laden Casa Luna , da gibt es für Europäer verträgliche Indonesische Speisen und meistens nette Livemusik. Wenn Koch "Made" da ist haben Sie besonnseres Glück ! Ein Insider Tipp eines weitgereisten Koch und Küchenmeisters ! Apa Kabra Restaurant...aus dem Hyatt raus ...links ca, 800m auf der rechten Seite und eine der Reistafeln genießen und den netten Service . Dort kann man gut, nett , schön essen für schmales Geld. Der Service ist Top! Die gleiche Strasse aber rechts runter auf der anderen Seite der Strasse ist nach ca. 1000m das Lumut, da wird Euro-asiatisch gekocht und nett angerichtet . Ein Tisch hinten und oben ist sehr romantisch !!!
Wir vergeben 4. 5 - 6 Sonnen . Wir haben 2 Zimmer typen kennengelernt . Das "normale Zimmer " : Klima, TV,Minibar, tägliche reinigung, Bettaufschlagen, Telefon, Wasser zum Zähneputzen...das zweite Zimmer war unsere Hochzeitssuite...zwei Terasen mit eigener Hängematte... riesen Bad und extra Ausendusche ..DVD und zwei Flach TV ,Wohnzimmer, Gästebad ,24h roomservice, extras im Spaa usw. .es war toll. Auch das was das Hyatt geleistet hat war einfach toll.
Wir nutzten nicht oft das Angebot der 5 Restaurants , aber das was wir gesehen und gegessen haben war durchweg inordnung und lecker . Wir haben auch dem Frühstückspersonal kleine Tringelder gegeben ...es hat sich freundlich ausgewirkt...der gleiche platz am morgen ..Getränke wünsche erfüllt... aber Frühstück zu buchen reicht aus . Es gibt Tanzveranstaltungen mit Essen/Buffet die sehr nett sind .
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hyatts. Für unsere Hochzeit haben die alles möglich gemacht . Die Hotelangestelten sind freundlich . Aber bei speziellen Dingen sollte man eine Etage höher in den Diensträngen nachfragen (grüne Uniform ) diese versuchen dann wiklich alles möglich zu machen . Es gibt einen fähigen Artzt im Hotel . Es gibt einen täglichen Shuttle Bus zum Schwester - Hotel und einen Kinder - Club.
Das Hyatt liegt direkt (aber ruhig) direkt in Sanur .Das Hotel mit seiner Anlage direkt am Strand und Meer .Und an einer Straße ( von der man als Gast nichts mitbekommt ...der große Garten ist dazwischen) geht es direkt aus dem Hotel raus nach Sanur . Dort gibt es zahlreiche Restaurants , Taxis , Touren , Massagen, Einkaufsmöglichkeiten usw. Der Transver beträgt ca. 40 min. vom Flugplatz.
Eine Disco gibt es nicht und das war uns recht . Aber Fitness und Wellness war sehr gut. Auch im Hotel gibt es Boutiquen . Pools gibt es 2 die sehr schön sind und den Strand+ Meer direkt davor. Die Kinderbetreung haben wir nicht genutzt aber es gibt sie.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Hannes |