- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits vor 15 Jahren in diesem Hotel. Auch diesmal hatten wir wieder einen angenehmen Aufenthalt! Ein wirklich schönes Hotel in Sanur, der grosse Gebäudekomplex fällt hier nicht wirklich in's Gewicht. Alleine schon die wunderschöne Gartenanlage entschädigt hier! Das Hotel ist trotz seines Alters gut in Schuss, auch die Zimmer. Hatten zwei Standardzimmer mit Verbindungstüre, war völlig okay mit Kindern. Natürlich sind die Zimmer nicht die Neuesten, auch etwas dunkel, aber nicht völlig abgenutzt. Bad etwas klein. Poolbereiche grosszügig mit genügend Liegen, den Strandabschnitt fanden wir für Sanur klasse. Viel Platz! Baden im Meer war auch okay. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Lediglich die Atmosphäre leidet dort ein bisschen aufgrund der vielen Gäste. Man findet aber meist ein nettes Plätzchen! Sauberkeit war in allen Bereichen top. Personal sehr freundlich und bemüht. Den Ort Sanur finden wir nach wie vor sehr nett, für einen Badeurlaub perfekt - ob mit oder ohne Familie.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut