- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel, aber sauber und gepflegt! Man merkt, dass das Hotel schon älter ist, aber trotzdem 5* wert! Wir waren sehr zufrieden. Man kann noch ins Schwester Hotel "Grand Hyatt" nach Nusa Dua fahren. Dies ist auch super schön und einen Ausflug wert. Der Spa Bereich ist hier super!!! Ein halbes Jahr vor unserer Anreise seinen die Preise laut Einheimischen auf Bali sehr strak angestiegen. Die Ausflugspreise waren dementsprechenden sehr hoch. Trotzdem war Bali traumhaft schön und ist für uns jederzeit eine Reise wert. In den Hotels: Preise wie in Europa, außerhalb bei gut aussehenden und sauberen Restaurants ca. 50-60%. Man muss mit den Einheimischen um die Preise feilschen, aber das geht einem bald auf die Nerven, da diese erstmal ca. 200% mehr ansetzten und lange Diskussion mögen. 50% sind aber reallistisch. Man sollte aber auf jeden Fall Ausflüge machen, da Bali eine traumhaft schöne Landschaft hat. Es ist alles sehr grün und es gibt zahlreiche Pflanzen in allen nur erdenklichen Farben.
Das Hotel und die Zimmer waren schon etwas älter, aber das offene Bad hat uns super gefallen. Die Zimmer mit Gartenblick waren größer als die mit Meerblick.
Der große Frühstücksaal wirkt bescheiden. Es war laut, die Kellener waren gestreßt und die Tische wurden nicht abgeräumt. Im Regency war es ruhiger und viel angenemmer, da gabs es nicht morgens schon so eine Hektik. Man bekam das Frühstück an den Tisch gebracht. Allerdings war die Auswahl etwas kleiner. Im Regency Club gab es Nachmittags zusätzlich Kanapee, die waren super lecker. Die Getränke waren hier auch inklusive.
Im Regency super. Als "normaler" Hotelgast gibt es keinen besonderen Service der sich zu erwähnen lohnt.
Günstige Lage in einem der Haupttouristenorte auf Bali. Sehr viele verschiedene Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Hardy´s ist etwa 5-10 Gehminuten entfernt. Hier gibt es einfach alles! Der Starnd in Sanur ist muschelig, man benötigt teilweise Badeschuhe. Durch Ebbe und Flut ist das Baden in Sanur und Nusa Dua nicht so schön.
Es gab einen 1-Loch Golfplatz und einen Tennisplatz. War aber sowieso zu heiß zum Sport treiben.... Der Pool war super schön gemacht, aber das Wasser war eiskalt. Außerhalb des Hotels gab es zahlreiche Wassersportangebote, allerdings relativ teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Tobi & Tanja |