- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Rundreise haben wir uns entschieden 1 Woche im Bali Hyatt zu entspannen. Auf Grund des Alters der Anlage (40 Jahre!) und der Tatsache, das es ein Betonklotz ist waren wir eher skeptisch - wurden aber sehr positiv überrascht! Das Hotel liegt ist einem wunderschönen Garten, der Beton ist größtenteils zugewachsen. Gärtner sind immer an der Arbeit. Die Zimmer sind nicht mehr top modern - aber sauber, groß und die Möbel nicht zu sehr abgewohnt. Das Bad ist sehr klein, aber ebenfalls sauber (kein Schimmel in den Fugen, Wanne und WC in gutem Zustand). Der Zimmerservice erschlägt einen mit Handtüchern (weil im Bad so wenig Platz war, mußten wir die Handtücher schon im begehbaren Kleiderschrank stapeln ... 2x tgl. wurde gewechselt ...) Frühstück war top - nur zur Stoßzeit kam das Personal nicht immer mit den Tischen hinterher. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und wir haben zu jederzeit freie Liegen bekommen. Nur am Strand wurden die Liegen zeitig belegt. Da das Wasser aber meistens weit weg war (Ebbe ...) waren wir lieber am Pool. Der Strand ist sauber und feinsandig - wer aber gerne mal raus ins Wasser einen Spaziergang machen möchte trägt besser Schuhe wg. der teilweise riesigen Seeigel. Gegessen haben wir immer am Strand (Rechts aus der Anlage raus) - Sauber, lecker und preiswert. Super Massage gibt´s bei "Claudia Spa" (an der Straße Links aus dem Hotel raus - vor dem Kreisel - 1 h 65000 RPH). Alles in allem wären wir gerne noch länger geblieben, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schade, das das Hotel Mitte November für eine 2jährige Generalsanierung schließt. Sooooo schlecht war der Zustand noch nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut