Da wir das Hotel vor der Renovierung nicht kannten , fanden wir es jetzt okay. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön ,aber das Haupthaus vom Baustil her gleicht eher einem Betonbunker. Schöne
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und fanden das Zimmer sehr klein. Bei der Renovierung ist im Zimmer sicherlich alles neu gemacht worden, aber die Enge war etwas erdrückend. Das Bett war sehr gut und groß, einen Schritt vom Bett und man war schon im Bad. Es gab zwei Waschbecken, aber zu zweit war es uns zu eng. Die Toilette war separat neben der Zimmertür mit einer kleinen Schiebetür,die wir aus Platzangst aufgelassen haben. Der Balkon war sehr schmal,man macht die Tür auf und muss sich gleich auf den Stuhl setzten, kannst keinen einzigen Schritt machen. Wir sind beide nicht dick, sondern normal in der Figur, aber wahrscheinlich waren wir von den Hotelzimmern vorher in Singapur und Ubud verwöhnt. Der Schrank war im schmalen Flur eingebaut und wenn man diesen aufmacht, kommt keiner mehr vorbei, echt schlecht gelöst.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und fanden das Angebot sehr gut. Viele frische Brotsorten ,frische Säfte und schmackhaften Kaffee. Nun zur Atmosphäre beim Frühstück. Man sitzt schön und schaut auf die Poollandschaft und das Meer. Jedoch konnten wir durch die Vielzahl der chinesischen Gäste das Frühstück in den ersten Tagen nicht genießen. Die Chinesen ( meist Jugendliche) werden mit grossen Bussen für drei Tage angekarrt und haben keine Kultur. Es wird beim Frühstück über die Tische gebrüllt ,das Frühstücksbuffet total geleert,vieles auf den Fußboden geworfen und von Esskultur kann keine Rede sein. Nach dem dritten Tag sind wir dann erst gegen 9 Uhr zum Frühstück, da waren die Chinesen zum Ausflug und alles wieder aufgeräumt. Wir mussten aber feststellen, das aller drei Tage immer neue Busse mit Chinesen eintrafen und das ganze Theater ging von vorne los.
Beim Service kann man nicht's negatives sagen, es waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 30 Minuten. Ausflugsziele waren viele in der Gegend, aber bei dem Verkehr in Bali braucht man schon für 20 km mindestens 45 Minuten. Am Hotel selbst gibt es genug Restaurants, ob auf der Einkaufsstrasse oder am Strand. Am Hotelstrand rechts gibt es eine kleine Promenade mit einigen guten Restaurants, wo man gut und günstig essen kann.
Wassersport wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlage war wunderschön, leider ohne Poolbar .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |