- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hyatt ist zwar etwas älter wie viele andere Bewerter schreiben, aber trotzdem ist alles noch in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr vielfältig, wer hier nichts gefunden hat, da frage ich mich was er zu Haus ißt. Es gab angefangen von frisch zubereiteten Eiern (Spiegelei, Rührei, Omlett). Waffeln, Crepe, Panneck, frisches Obst, Joghurt. Stückchen usw. Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend. Eine schöne Geste des Hotels ist, bei der Ankunft wird ein Foto gemacht und am nächsten Tag liegt das gemachte Foto mit Rahmen im Zimmer, eine schöne Erinnerung, die wir sehr schön fanden. Wir waren rundum zufireden mit dem Hotel und waren jetzt schon zweimal in Bali einmal in Nusa Dua und jetzt auf Sanur. Was uns wirklich sehr gestört hat war die morgendliche Liegenreservierung, da nur in den ersten Reihen Sonnenschirrme vorhanden waren, wurden diese alle morgens reserviert und man hatte keine Gelegenheit wenn man später als 10.30 Uhr zum Strand ging einen Sonnenschirm zu bekommen. Das schwimmen im Meer ging nur bis 11.30 Uhr wegen Ebbe und Flut und in Sanur gibt es sehr viel Algenbildung, dadurch erschwert sich das schimmen auch. Algen hatten wir in Nusa Dua nicht und waren über die Algen in Sanur nicht sehr erfreut. Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut