Wick (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist landestypisch angelegt, die Ggartenanlage sehr schön und groß, zwei große Swingingpools, Whirlpools und ein Kaltwasserbecken!!!, Es sind ausreichend Liegen mit Auflagen und Handtüchern sowohl im Poolbereich wie auch am Strand vorhanden. Größeres Hotel (Zimmerzahl nicht bekannt) Zimmer mit dunklem Holz eingerichtet . Bad etwas klein!!! Zimmer sehr sauber, Wäsche laufend gewechselt, Handtücher im Bad wurden 2 x am Tag erneuert!!! Duschgel und Shampoo laufend aufgefüllt. Aufmerksames und sehr höfliches Personal. Frühstück im Überfluss (genügt ind Sanur, da in wenigen Gehminuten schöne und gute Restaurants sind) Im Hotel sind Getränke und Essen relativ teuer. Es sind alle Nationalitäten vertreten. Viele Niederländer, Franzosen, Asiaten, Australier und auch Deutsche, Österreicher, Schweizer Der Altersdurchschnitt dürfte bei 40 Jahren liegen. Obwohl einige Familien mit ihren Kindern da waren, war es sehr ruhig und angenehm in der Anlage. Mein Handy (1&1) funkionierte einwandfrei. Beste Reisezeit ist laut Einheimischen April-Oktober (Trockenzeit aber sehr heiß) Danach ist Regenzeit auch sehr heiß aber schwül. Der beste Hinweis eines Mannes an die Frauen ist, so wenig Bekleidung mitzunehmen wie nur möglich In Bali ist es durchwegs sehr war und leichte Bekleidung ist ausreichend. T-Shirt und leichte Kleider sind in Bali billigst zu kaufen, sollte die mitgenommene Kleidung nicht ausreichen. Auch wir hatten wieder einmal zuviel mitgenommen!!!!!!!!!!

• Gut
  • Ca. 25-30 qm groß und einen ca. 6 qm großen Balkon/Terrasse Ausstattung ist nicht die modernste aber zweckmäßig. Badezimmer eswas klein, Klimanlage TV (DW) Minibar (kostenpflichtig) Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee, Tee (Die Beutel werden jeden Tag neu aufgefüllt) kostenlos vorhaden. Safe und Telefon vorhanden. Sauberkeit ausgezeichnet, Einrichung nicht mehr die neueste.

• Mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Qualität ist sehr gut, jedoch unserer Meinung nach für das Land Indonesien zu teuer!!!!!! Sauberkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben !!!! Küche ist International. Sehr lockere Atomosphäre (saubere Kleidung, kurze Hose (keine Badehose) genügt. Trinkgelder gibt man wie überall üblich. Preise sind im Hotel mindestens doppelt so hoch wie in den sehr schönen Restaurants ausserhalb des Hotels. Preise sind auch um 1/3 höher als in Thailand, dafür sind die Lokale schöner.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und höflich. Mit Englisch kommt man einwandfrei durch. Zimmerreinigung war sehr sauber, Wunsch nach einem Bügeleisen und Bügelbrett wurde umehend erfüllt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden. Hatten keine Beschwerden!!!!!!

• Hotel liegt unmittelbar an einem sehr langen feinsandigen Strand (machten teilweise, es war sehr heiß, 1 1/2 stündige Strandwanderungen) Flughafentransfer ist ca. 30 Minuten, weshalb auch manchmal die Starts und Landungen der Flugzeuge zu hören sind!!!! Das Hotel liegt zentral (etwas zurückversetzt von der Ortsstraße) im Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind ausgezeichnet. auch sehr schöne Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Bezüglich Disco u.s.w. haben wir uns nicht Informiert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind von Sanur aus gut. Wir haben selbst 2 x Tagesausflüge ( Nord- und Ostbali) mit deutschsprachigen Reiseführer in einem Kleinbus( nur meine Frau und ich) durchgeführt. Sie waren beide hervorragend, da wir selbst bestimmen konnten, was wir sehen wollten. Wir waren bereits vor 12 Jahren an der Nusa Dua Beach und hatten damals auch schon Ausflüge ins Landesinnere von Bali mitgemacht und deshalb bereits einiges gesehen, was wir bei dem neuerlichen Ausflügen nicht mehr sehen mussten.

Es werden Sportaktivitäten angeboten, Kinderclub vorhanden (englisch) Disco keine, jedoch jeden Abend Livemusik in einer Bar. Zwei große Pools( einer betoniert Wasser schaut grünlich aus und einer blaugefliest) sind sehr schön. Strand ist in Bali problematisch wegen seiner starken Ebbe und Flut!!! Bei Flut ist Schwimmen möglich, bei Ebbe kann man sich ins Wasser setzten!!!! Durch das vorgelagerte Riff schwemmt es bei stärkerem Wellengang Grünpflanzen und Plastik an . Ist nicht so Angenehm. Ist aber ein Baliproblem. Liegestühle, Sonnenschutz (teils durch Bäume oder Schirme), sowie Duschen im Überfluß vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Wick