Der Eingangsbereich und die gesamte Lage ist traumhaft. Man wird herzlich begrüßt und fühlt sich von vorneherein wohl. Andre Hotels haben wir uns nicht angesehen, aber man sollte auf jeden Fall draussen Essen gehen. Im Lumut kann man gut und günstig essen. Aus dem Hotel raus, dann rechts und es liegt links an der Hauptstrasse. Das Village ist etwas teurer aber auch sehr lecker. Wir waren von Ende Juni bis Mitte Juli dort und hatten sehr angenehmes Wetter. Es wehte ständig ein angenehmer Wind und es war zeitweise ein bisschen bewölkt, aber nie kalt. Wir habe eine River Rafting Tour auf dem Ayung River gemacht. Die landschaftlich ein Traum war. Des weiteren haben wir zwei VW Kübelwagen Touren einmal durch Zentralbali und Westbali gemacht. Beide Touren waren spitze, wobei die Zentralbali Tour vielseitiger war
Das zweite Zimmer war schön und auch der Ausblick war traumhaft schön. Die Zimmer wurden zweimal täglich gemacht und der Service war prima. Die Bäder müssten mal renoviert werden. Ansonsten lag unser Zimmer recht ruhig. Das Fischrestaurant sorgte dafür, dass einen Grillgeruch morgens früh geweckt hat, je nachdem wie der Wind stand.
Das Frühstücksbuffet ist prima. Es gibt frisches Obst, Yoghurt, frische Pfannekuchen/ Waffeln und leckere selbst zusammen gestellte Omlettes. Es ist alles sehr sauber und die Restaurants liegen sehr schön. Allerdings ist das Essen in allen drei Restaurants nicht zu empfehlen. Wir waren enttäuscht. Das Essen war im Vergleich zu anderen Restaurants teuer und qualitativ nicht gut. Man kann wesentlich besser und günstiger ausserhalb essen.
Der Service ist wirklich bemerkenswert. Der Zimmerservice, in der Bar und am Pool, sowie beim Frühstück ist bemerkenswert. Alle begegnen einem freundlich, man kann sich auf Englisch prima verständigen. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, was leider feucht war und nach Keller roch. Am nächsten Tag baten wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer und bekamen problemlos eins im vierten Stock mit einem traumhaften Blick aufs Meer.
Das Hotel liegt direkt am Strand und von der Bar hat man einen schönen Blick auf Pool und Meer. Auch von den Zimmern hat man einen traumhaften Blick...
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Der Wellness- Bereich ist sehr schön gestaltet und die Anwendungen sind gut, aber er ist sehr teuer. 45 min. Rückenmassage für 45 Dollar + 20% Trinkgeld und Steuern. Der Strand ist sauber und wird mehrmals täglich gefegt :-) Außerhalb ist der Strand teilweise recht schmutzig. Die beiden Pools sind schön, aber leider recht kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Antje Karina |