Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Super toller Badeurlaub!

Es war ein wunderschöner Urlaub, ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen! Die Anlage ist sehr weitläufig, wunderschön und gut gepflegt. Das Frühstück war super lecker, es war für jeden Geschmack etwas danbei. Die Gäste waren vor allem Australien, aber auch einige Europäer Wir haben und direkt vor Ort eine Prepaidkarte fürs Handy gekauft, man konnte mit dieser sehr günstig auf Deutschlang telefonieren. Das Preisleistungsverhältnis war absolut super. Wir haben direkt von Deutschland aus Tauch- und Schnorchelausflüge übers Internet gebucht. Dies ist sehr zu empfehlen, da man sich dadurch viel Geld sparen kann.

• Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren immer sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage. Die Ausstattung war angemessen und modern. Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad war sehr schön und immer absolut sauber.

• Das Personal war stets freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir wollten nach unserer Rundreise kein Zimmer mehr im Erdgeschoss, sondern lieber im ersten Stock. Auch auf diesen Wunsch ging man bereitwillig und freundlich ein. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und hält alles gut in Schuss. Das gesamte Personal sprach sehr gut englisch.

• Das Hotel liegt direkt am super schönen hoteleigenem Strand. Der Strand ist sehr gepfelgt und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß sehr leicht erreichbar. Wir haben jeden Abend außerhalb des Hotels sehr lecker und super günstig gegessen. Es gibt sehr viele nette gepflegte kleine Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.

Die Pool- und Gartenalage war wunderschön und immer top gepfelgt. In der rieseigen Gartenalge gibt es genügend Liegplätz und sie bietet gute Möglichkeiten für nette Abendspaziergänge. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Der Strand war sehr schön und breit. Es ist ein angenehmer feiner weißer Sandstrand mit vielen Sonnenschirmen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde