Leni (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Gut

Das Hotel ist nicht mehr neu, hat aber viel Charme. Die Anlage ist sehr grün, gepflegt und sauber. Viele Stammgäste aus Australien. Gute seriöse Massagen bekommt man ausserhalb des Hotels zu günstigeren Preisen. Für Ausflüge aufs Land empfehlen wir Reiseleiter Gusti - er spricht deutsch und ist sehr flexibel was die Planung eines Ausflugs angeht. Er ist selbständig und sollte via Business-Center kontaktiert werden können.

• Gut
  • Das Kingsize-Bett verdient seinen Namen ;-) Charmant eingerichtet, nicht mehr ganz neu jedoch alles was man braucht ist vorhanden. Einziger Mangel: das Moskitonetz war nicht dicht >> Moskito-Spray einpacken !

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Von balinesischen Spezialitäten bis zum englisch Breakfast (Rührei mit Speck) ist alles vorhanden. Auch frisches Obst, Brot, Kleingebäck in allen Variationen und Müsli lassen gut in den Tag starten. Das Essen im Hotel ist gut, jedoch teurer als auswärts - zu empfehlen ist ein balinesisches Dinner! Die Poolbar ist gemütlich und mixt leckere Cocktails mit frischem Obst - diese werden auf Wunsch auch zur Liege gebracht.

• Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns in Englisch unterhalten. Unser Zimmer war steht's sauber - die Reinigung erfolgt 2 mal pro Tag. Spezialwünsche (wir brauchten mal zusätzliche Handtücher) werden innerhalb weniger Minuten erfüllt.

• Das Hotel ist direkt am hauseigenen Strand wo auch Ausflüge wie zB. Schnorcheln und Katamaran gebucht werden können. Zu Fuss sind in nächster Nähe gute Restaurants erreichbar und auch genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (grosses Einkaufscentrum Hardy's ca. 10min vom Hotel entfernt)

Das Hotel lädt zum Relaxen ein. Die Poolanlage ist gross und gepflegt. Tennis- Golf und SPA sind vorhanden, wurden jedoch nicht von uns genutzt. Freizeitangebote wie Schnorcheln, Jetski und anderes können direkt am Strand gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Leni