- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bali Hyatt hat eine wunderschöne Gartenanlage und auch der Essensbereich sowie die Lobby sind sehr schön. Zimmer sind ebenfalls schön. Die Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind, sind schon etwas in die Jahre gekommen. Was aber nicht stört. Hervorzuheben ist der sehr zuvorkommende Service. Vom Check-In über die Kellner beim Essen, den Zimmerservice und den Check-Out war einfach alles Klasse. Einen so guten Service wie im Bali Hyatt haben wir nirgends erlebt. Wir als Honeymooner sind mit Rosenblättern in der Badewanne begrüßt worden und haben außerdem einen Kuchen in Herzform bekommen. :-) Außerdem wurde bei Ankunft ein Bild von uns gemacht, dass wir zwei Tage später in unser Zimmer gestellt bekamen und auch mitnehmen durften. Der Zimmerservice hat abends ab und zu Kekse vorbei gebracht. Einfach rundherum spitze! Das Frühstücksbuffet war groß und lecker. Alles was das Herz begehrt. Die "Pizza Ria" im Hotel ist Klasse. Zwar wesentlich teurer als außerhalb aber es gibt super Steinofenpizza. Außerhalb fanden wir das Restaurant Casanova (Hotel raus und dann links) super. Hier hatten wir ebenfalls tollen Service, gutes Essen und ein nettes Ambiente. Mittags haben wir immer die Restaurants am Strand getestet. Die waren alle nicht schlecht. Sand am Strand ist ehr bräunlich, das Wasser klar aber nicht wirklich türkis. Am Anfang vom Meer waren viele Algen. Man kann aber sehr weit reinlaufen. Je nach Gezeiten. Wir waren mehr im Pool. Es gibt einen "normalen" Pool und einen Naturpool (Wasser grünlich) sowie einen Whirlpool. Bali ist eine wunderschöne grüne Insel dank der vielen Reisfelder, Palmen und Bananenstauden und die Menschen sind unheimlich freundlich. Unbedingt Ausflüge machen!! Wer nur im Hotel bleibt verpasst die Schönheit dieser Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut