Das Hyatt ist ein großes Hotel direkt am Kaanapali Beach. Nach unserem Aufenthalt im Hilton auf the Big Island war dieses Hotel eine Offenbarung für uns. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und sehr sauber. Das Publikum im Hyatt ist bunt gemischt. Von Japanern, Amerikanern, Australiern bis hin zu den Europäern ist alles vertreten. Wir empfehlen jedem einen Mietwagen schon von Deutschland aus zu buchen, da diese vor Ort unverhältnismäßig teuer sind und man auf die Mobilität angewiesen ist wenn man auch mal Ausflüge unternehmen will.
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Enthalten waren großes Bett, Sofa, Sofatisch, Kommode, Fernseher, Schreibtisch, Stuhl, begehbarer Kleiderschrank. Einen Balkon gab es auch. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sehr sauber. Die Möbel waren schön und gepflegt. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Es gibt mehrere Bars und Restaurants, die mit verschieden Speisen, von Amerikanischen über Japanisch bis Italienisch jeden Geschmack abdecken. Der Service und die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet. Nur leider etwas teuer, weswegen wir auch 1 Sonne abziehen.
Im Hotel sprechen alle Angestellten ausgezeichnet Englisch. Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt am Aufzug. Uns war das etwas zu laut. Als wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben, haben wir dieses auch sofort und ohne Murren erhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt.
Das Hyatt liegt wie schon erwähnt direkt am Kaanapali Beach. Zu Fuß oder mit dem kostenlosen Trolley erreicht man bequem Whalers Village, wo man die Möglichkeit hat einzukaufen oder auch Essen zu gehen. Für 1$ pro Person kann man mit dem Bus nach Lahaina fahren und sich in der kleinen Stadt vergnügen. Um Ausflüge zu unternehmen empfehlen wir aber einen Mietwagen, da es auf Maui keine öffentlichen Verkehrsmittel gibt.
Was man unbedingt im Hyatt machen sollte ist das Luau. Dieses heißt Drums of the pacific. Kostenpunkt etwa 95$ pro Person. Enthalten ist allerdings ein großes, landestypisches Buffet und alle Getränke. Die Poolanalage ist sehr schön und großzügig. Allerdings muss man sich einen Schattenplatz jagen. Sonnenschirme und Liegen, sowie Handtücher sind vorhanden. W-Lan war auf dem Zimmer im Preis inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sarah Carina |