Das Hotel sowie die Garten- und Poolanlage befindet sich in einem Top-Zustand. Wir konnten hier in 3 Wochen keinerlei nennenswerten Unterhaltungsrückstand bemerken. Für unseren Bade- und Faulenzerurlaub war das Hotel am wirklich sauberen Strand sehr gut geeignet.
Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem großen Flat Screen ( Smart TV), was sehr gut ist, wegen dem beschränkten deutschen TV Angebot. Man kann auf youtube etc. zurückgreifen um deutsche Sender, Filme und Nachrichten zu schauen. Badezimmer ist vom Schlafraum durch eine verschiebbare Wand getrennt, was sehr schön ist. Es gibt mehr als genug Steckdosen und auch mehrere Möglichkeiten, Geräte per USB aufzuladen. Natürlich gibts auch eine Minibar, sowie einen Wasserkocher und Krümelkaffee und Tee, täglich genügend Wasser zum trinken und Zähne putzen. Leider war die Duftlampe nur Dekoration und es gab nur eine Dusche, keine Wanne. Im "Kleiderschrank" ohne Türen bringt man einiges unter. Im großen Doppelbett ( man kann aus verschiedenen Kissen wählen) haben wir gut geschlafen.
Frühstück: Hier findet sich für jeden etwas. Es gibt frisches Obst, Muesli, verschiedene Brötchen / Brotsorten, eine Eierstation, warme Thai-Gerichte, Lachs, marinierten Thunfisch, etc. Uns wurde das Angebot jedoch nach einigen Tagen zu langweilig, da sich die Gerichte alle recht schnell wiederholten. Beim Käse hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht (Gorgonzola oder Ziegenkäse zb) Im Thai Restaurant hat es uns (waren mehrfach dort) sehr gut geschmeckt. Wein (Glasweise) oder Cocktails am Pool waren leider geschmacklich eine Enttäuschung. (Es gibt internationale Cocktails, welche normalerweise auch überall auf der Welt gleich schmecken sollten, egal, wo man ist)
Von gut bis nicht so gut. Den Service im italienischen Restaurant möchte ich als etwas chaotisch bezeichnen, im thailändischen war er besser. Beim Frühstück wurde mal schneller benutztes Geschirr abgeräumt, an anderen Tagen standen die benutzten Teller ewig bis jemand kam. Die Zimmerreinigung war gut, über Kleinigkeiten wie Ränder von den Trinkgläsern auf den Nachttischen welche nicht weggewischt wurden oder Staub auf den Glasablagen im Bad (wurde in 3 Wochen nicht einmal Staub gewischt) sehe ich gerne hinweg. Hat mich / uns auch nicht gestört. Zimmer wurden 2x am Tag in Ordnung gebracht. Am Pool werden die Liegen vom Poolboy ( wenn er da ist) für den Gast zurecht gemacht. Beschwerden gab es keine.
Das Hyatt Regency erreicht man je nach Verkehr nach einer ca. 3,5-stündigen Taxifahrt ab Bangkok Airport. Wir haben für den Transfer die Firma Hua Hin Cab ausgesucht, welchen Transfer für Festpreis (2000 THB je Strecke) anbietet. Das ist wesentlich günstiger! als mit dem Taxi und Zählwerk zu fahren. Der Fahrer holte uns pünktlich am verabredeten Ort am Flughafen mit seinem sauberen PKW ab und brachte uns sicher nach Hua Hin. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es übers Wochenende 2 Nachtmärkte ( Cicada und Tamarind), auf welchen man die asiatische Küche kennenlernen kann, jedoch gibt es auch ein europäisches Angebot ( Pizza, Spare Ribs, etc.) An der Strassenecke gibt es eine tolle Bar mit Live Musik ebenfalls weitere Restaurants und kleine Einkaufsmärkte 7Eleven. Zur Bluport Mall sind es etwa 2km Fussweg, zum Market Village etwa 3km. Das Hotel bietet einen regelmässigen Shuttleservice an zu den Malls für 50THB je Nase und Fahrt. Wenn man die Hauptstrasse ca. 2km nach Süden spaziert, wird man auf die ersten freilaufenden Affen vom Affenberg treffen. Streunende Hunde gibt es überall.
Der Pool ist sehr groß und auch die Rutsche macht nicht nur Kindern Spaß. Es wird täglich Aquagymnastik angeboten, aber immer die gleiche Musik. Wer täglich mittags am Pool liegt, dem geht die Musik auch schnell auf den Zeiger. Das kleine Fitnessstudio bot uns leider etwas zu wenig an Möglichkeiten. Es gibt Tischtennis, Tennis, Billard und viele weitere Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten. Der Strand ist wirklich sauber und feinsandig. Den Spa haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Melanie |