Sehr schönes Hotel am weitläufigen Strand. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich (Thailand eben 😊)
Helle große Räume, sehr gepflegt, super Betten, schöne große Terrasse. Manko: sehr wenig Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung, wenig Stauraum. Kein eigenes Badezimmer, dies ist quasi im Wohnbereich integriert. Dusche und WC extra.
Frühstücksbuffett ausgezeichnet. Ansonsten die Auswahl der Speisen mittelmäßig, es sollten mehr kleine Snacks beim Poolbuffet angeboten werden
Gerne wird auf Extrawünsche eingegangen. Hervorheben möchte ich hier auch das schnelle Agieren bei Problemen!!
Cicada Market direkt vor dem Hotel von Freitag bis Sonntag. Gutes Essen, tolle Musik. Kleine Souvenirs. Für kleines Geld sind Zeichnungen bzw. Karikaturen von sich selbst erhältlich. In unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten für Massagen und Einkaufen möglich. Mehrere Restaurants in Gehweite
Poollandschaft traumhaft schön, besonders toll ist die Rutsche 😁 Schade, dass es am Abend keine Bar am Pool oder Strand gibt, da wir aber an den Wochenenden immer außerhalb waren, hat uns das nicht so gestört
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela |
Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We appreciate your kind comments and will share them with our colleagues. It gives us great inspiration to work even harder to meet guest expectations. Looking forward to welcoming you back soon. Hyatt Regency Hua Hin & The BARAI Team