- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 3-4 km vom Hua Hin-Zentrum entfernt, wir haben es gewählt, da wir gerne eine großzügige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden an Stelle eines Betonklotzes bevorzugen und wurden nicht enttäuscht. Die Gartenanlage ist riesig, die Integration des Pools mit dem sogenannten River Pool quer durch die Gartenlandschaft ist traumhaft, überall gibt es kleine Details wir die Drachenrutsche, den Elefantenbrunnen, den versteckten Jacuzzi, die Bootbrücke, einen kleinen Wasserfall etc., die jeden Tag aufs neue das Auge erfreuen. Thailandtypisch haben wir nur Frühstück gebucht, von Fr - So gibt es direkt vor der Haustür den Cicado-Markt, wo man für kleines Geld lecker essen und auch Souvenirs etc. erwerben kann, aonsonsten findet man noch ein paar andere Restaurants in fußläufoger Entfernung oder fährt einfach mit dem Hotelbus für 50 Baht ins Zentrum. Einmal haben wir im Hotel im Thai-Restaurant gegessen, das war preislich noch OK und ganz toll eingerichtet. Leider ist abends nicht viel los, da die Mehrheit der Gäste das Hotel verläßt und auswärts isst. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bett sehr bequem, alles war prima sauber, allerdings war die Größe geradeso ausreichend, viel kleiner dürfte es nicht sein. Dafür war das Bad schön groß und es gab einen großzügigen Balkon mit superbequemer Relaxcouch. Strand ist weiß, ohne Steine, flach abfallend und sehr sauber, ab und an wird was angespült, aber das ist leider unvermeidlich und auch nicht wirklich störend. Es ist ein wenig wellig und das Wasser ist nicht sehr klar, teilweise auch ein bisschen windig, so daß in der Nähe die Kite-Surfing-Anbieter gute Geschäfte machen. Was auffällig war ist das man permanent frische Handtücher bekam, im Zimmer sogar 2x am Tag, am Strand jedes Mal Neue, das war sogar etwas zu viel des Guten, man könnte die ruhig ein wenig länger nutzen. Parallel bekam man ständig frisches Wasser, so daß wir im Hotel eigentlich gar keine anderen Getränke konsumieren mussten. Hua Hin ist sicherlich nicht die kulturelle Hauptstadt Thailands, so richtig viel Besonderes gibt es nicht zu sehen, aber dafür ist Bangkok nur 2 Std. entfernt und für einen Besuch dort sollte man auf jeden Fall 2 Tage einplanen. Wir sind einfach einen Tag früher abgereist, unser Reiseverantalter hat uns trotzdem kostenlos dorthin gebracht und in Bangkok selbst sind die meißten Sehenswürdigkeiten in einem überschaubaren Radius, die kann man besser ohne Reisegruppe erkundigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut