Das Hotel besteht aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Die Rezeption sieht man als solche gar nicht. Sehr dezent in den Ankunftsbereich eingebaut. Das Hotel war in einem super Zustand, jeden Tag sah man Gärtner und Handwerker die aber nicht störend waren.
Wir hatten eine standard Zimmer was aber mehr als OK war. Es war wirklich sehr groß mit einer sehr guten Ausstattung und in einem Topzustand. Das Bett war wirklich ein Traum mit richtigen Kopfkissen wie man es von zuhause gewohnt ist. Das Bad sit auch der Knaller. Super groß, eine eben erdige Dusche mit Glaswand, ne Badewanne, und eine Waschtische wo es an nix gefehlt hat. Das Zimmer wurde 2X am Tag sauber gemacht und Abends sogar das Bett aufgschlagen. Achja und es gab dann auch jedes mal neues Wasser zum trinken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war da aber alles vorhanden was man braucht und noch mehr. Wir hatten zum ersten mal in einem Hotel das es frisch gepressten Saft gab. Sehr zu empfehlen ist die Poolbar. Ist nich gerade billig aber dafür wirklich gut.
Naja der Service da brauch man eigentlich nicht viel zu sagen. Der ist einfach perfekt. Alle sind super freundlich und immer Hilfsbereit. Wann man an den Pool kommt wir man vom Poolboy in empfang genommen. Der fragt wieviele Liegen man brauch, rückt einem den Sonnenschirm hin und legt einen die Badetücher auf die Liegen. Ich glaub das sagt schon alles.
Naja die Lage is so ein kleines Manko an dem Hotel. Bis nach Hua Hin Ort war es schon ein ganz schönes Stück, man konnte das nich Laufen. Wir sind immer mit dem Tuck Tuck gefahren kostet so um die 200Baht. In Hua Hin selber hat man dann alles was man brauch. Der Nachtmarkt is ganz lustig, Essen gehen kann man ganz gut am Hafen, wenn man gerne Meeresgetier ißt, is man da im Paradies. Wenn man gleich vom Flughafen nach Hua Hin fährt hat man dann noch eine 3 Stündige Autofahrt vor sich und nach 12 Stunden Flug ist man dann ziemlich fertig.
Der Pool is wirklich der Knaller er zieht sich wirklich fast durch die ganzen Hotelanlage so das man immer ein schattiges Plätzchen findet. Sehr zu empfehlen is auch die Wasserrutsche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |