Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • StrandWer hier meckert ist selber schuld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei dem Hyatt handelt es sich nach unserem Geschmack um ein traumhaftes Hotel. Wir haben unseren Urlaub schon in einigen schönen 5-Sterne Hotels verbracht, aber dieses war mit Abstand das allerbeste. Wir sind naturverbundene Menschen und legen bei der Wahl unseres Hotels vor allem Wert auf die Lage und die Atmosphäre der Anlage. Und beides ist hier nicht zu toppen! Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Tolle, gepflegte Auffahrt, Palmen und Blumen soweit das Auge reicht. Wenn man dann die Lobby betritt, verschlägt es einem die Sprache. Alles offen, super sauber, super schön und schon von dort der Blick aufs Meer. Dieser Eindruck setzt sich in der gesamten Anlage fort. Wunderschöne Poollandschaft, die sich durch die ganze Anlage schlängelt. Sowas haben, wir zumindest, vorher noch nicht gesehen. Wir haben jeden Tag die Runde im Pool gedreht und man hat das Gefühl, sich im Paradies zu befinden. Die Gartenanlage ist unserer Meinung nach auch nicht zu toppen. Wunderschöner, riesiger, sehr gepflegter tropischer Garten. Die Restaurants haben allesamt ein sehr schönes Ambiente. Das Zimmer, wir hatten ein Standart Zimmer gebucht, waren klasse. Tolles Badezimmer mit Badewanne, großer separater Dusche und durch eine Schiebewand einen gigantischen Blick durch Zimmer hindurch, über den Balkon, bis in den Garten. Es ist eigentlich alles vorhanden, was man benötigt. Angefangen vom Föhn über Zahnbürste, Nagelfeile, Bodylotion, Haarspülung, Badelatschen, Bademantel, Wasserkocher, Nescafe. Eigentlich könnte man hier nur mit Badehose anreisen. Die paar Klamotten die man braucht, kann man günstig bei den Strandverkäufern erstehen. Mit dem Zimmerservice und der Sauberkeit der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Der Strand ist sehr sauber, Sand wie Puderzucker und Quallen haben wir, und wir waren jeden Tag im Meer, keine gesichtet. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Beim Frühstück gab es alles was man sich denken kann. Wir können es gar nicht glauben, dass hier in anderen Bewertungen einige was zu meckern haben. Es hat an nichts gefehlt und es war immer alles superfrisch. Unweit des Hotels befindet sich ein 7 Eleven Supermarkt (Hotelausgang, die Straße bis zum Ende und dann rechts, ca. 5min zu Fuß) und ein kleines thailändisches Restaurant(gleich gegenüber des Supermarktes), in dem man sehr günstig und lecker essen kann. Vor dem Hotel ( Straße ein kl. Stück runtergehen) stehen immer Taxis, mit denen man für 100THB nach Hua Hin fahren kann. Hier findet man jede Menge Unterhaltung, Restaurants und!!! unbedingt den Nachtmarkt besuchen! Wer zum ersten Mal nach Hua Hin fährt, lässt sich am besten am Hilton absetzen (das kennt jeder Fahrer und man befindet sich mitten im Getümmel und kann von dort aus alles zu Fuß erreichen. Für die Rückfahrt findet man auf jeder Straße TukTuks, die einen für 100THB zurück zum Hotel bringen. Außerdem hat man die Möglichkeit(viele sind da anderer Meinung), zu Fuß am Strand nach Hua Hin zu gehen. Am Strand links runter bis zum Sofitel und dann links. Schon ist man mitten im Gewühl. Ist Abends ein wunderschöner Spaziergang, vor allem, wenn man den ganzen Tag faul auf der Liege gelegen hat. Wir sind jedenfalls ein paar mal gelaufen und haben ganz gemütlich 40 min gebraucht. Für die vielen Fußkranken, die es unter den Urlaubern zu geben scheint, ist das dann allerdings wohl nicht geeignet. Alles in Allem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es war ein rundum gelungener Urlaub! Und wer vielleicht bei der Hotelwahl noch überlegt: Das Marriott sah schon ziemlich runtergekommen aus, das Sofitel macht einen sehr gepflegten Eindruck, war uns persönlich aber zu steril(sehr geleckt mit englisch angelegtem Garten), das Hilton fanden wir einfach nur grauenvoll und es ist Absolut kein Vergleich zum Hyatt. Wir wünschen allen, die sich, für welches Hotel auch immer entscheiden, einen schönen Urlaub. Und wir kommen im September wieder!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools