Nach 2018 sind wir wieder 2019 für 17 Tage ins Hyatt Regency geflogen. Es ist das Paradies für einen erholsamen Urlaub. Es gibt eine Freundlichkeit....wie ich sie bisher noch nicht kennengelernt habe. Eine sehr gepflegte Anlage mit der wunderschönen Poolanlage. Der Manager und Annette sind ganz besondere Menschen ,mit viel Gastfreundschaft . Die Zimmer vom feinsten und der Service absolut Top und sauber. Freue mich schon September 2020 wieder im Hyatt zu sein. Wenn man es sich leisten kann,unbedingt den Club mit buchen Tagsüber softgetränke und guter Kaffee Am Abend dann kleine Häppchen mit fast allen Getränken und Cocktails. Man wird aufjedenfall satt. Ich habe das Meer geliebt ,da es bestimmt 28 Grad hatte. Liegt ja nur 10 Meter von der Anlage entfernt.
Topp eingerichtet...sehr schöner Balkon Und immer sauber.
Sehr gutes Essen und lecker zubereitet Die Clubanlage ist wunderschön zum verweilen
Wenn es mal einen Wunsch gab.... Gibt es immer eine Lösung
Eine ruhige Lage Nicht so sehr überfüllt in der Stadt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten....nette Lokale Und nicht zu vergessen die 2 großen Märkt vor dem Hotel mit sehr guten Essen und Künstler Markt
Der Pool übertrifft alles..... Mann kann durch die ganze Anlage schwimmen ,da er mit allen Pools verbunden ist. Es gibt überall tolle Brücken
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerd |