Das wunderschöne Hotel ist in einer traumhaften Gartenanlage eingebettet. Hier findet jeder das richtige Plätzchen für sich. Ob am Strand, am Pool oder auf der Liegewiese, gibt es fast zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen. Der Gartenblick aus der Lobby raubt einem schon bei der Ankunft dem Atem. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, die Reinigung erfolgt mehrmals täglich.
Wir hatten ein Gastroom-Zimmer gebucht und es war absolut ausreichend. Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon mit einem Blick in den Garten, den wir sehr genossen haben.
Das Frühstück im Buffetform lässt keine Wünsche offen. Den Gästen stehen internationale sowie asiatische (warme) Gerichte ab 06:30 Uhr zur Verfügung. Mittags haben wir das Poolrestaurant hin und wieder in Anspruch genommen, die Qualität der Speisen ist ok, Preise naja. Wie bereits erwähnt haben wir einmal abends das italienische Restaurant des Hotels besucht und waren absolut begeistert. Hier muss man jedoch schon etwas tiefer in die Tasche greifen.
Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Sehr freundlich hat man uns allerdings auch bei der Ankunft beigebracht, dass das Hotel überbucht ist. Im Endeffekt habe wir jedoch nur Vorteile daraus gezogen. Wir haben ein weiteres nettes Hotel kennengelernt, ein schönes Dinner im Hotel genossen sowie ein Spa-Programm auf Kosten des Hotels in Anspruch genommen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 3 Stunden, aber der Weg lohnt sich. In unmittelbarer Umgebung befindet sich einige landestypische Speiselokale (thailändisch, italienisch) sowie ein 7Eleven. Am Wochenende findet direkt vor dem Hotel der bekannte Künstlermarkt statt, der absolut empfehlenswert ist. Dort kann man auch sehr gut essen. Ansonsten fährt man z.B. mit einem Tuktuk in die Stadt. Direkt am Hilton Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und alles andere was man von Thailand so kennt. Gute internationale Küche ist auch im Market Village zu finden.
Die Poolanlage ist riesig. Die integrierten Seitenkanäle sind wirklich traumhaft. Außer der Rutsche haben wir keine weiteren sportlichen Aktivitäten unternommen. Der Strand ist flachabfallend, sauber und sowohl fürs Baden als auch für Strandspaziergänge geeignet. Ein absolutes Muss ist der Spa. Auch wenn etwas teurer als die Massage auf der Straße, bekommt man hier eine professionelle Behandlung im traumhaften Ambiente.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |