Theo & Moni (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Abzocke beim Parken

Gut

Schönes Hotel, direkt am Rhein gelegen. Kurzer Spaziergang über die Brücke und schon ist man am Dom. Traumhafter Ausblick und super Service. Im Sommer schöner Biergarten (mit Selbstbedienung) direkt am Rhein. Bar mit Terasse vorhanden. Schönes Ambiente beim Frühstück im Glashaus mit direkten Blick auf dem Dom. Beim Parken wa das so eine Sache. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gibt eine Tiefgarage die am Tag 28 Euro kostet. Vor dem Hotel sind die Parkplätze kostenfrei. Mit der Zusage, unser Auto draussen zu parken, checkten wir ein. Später bemerkten wir das unser Auto in der Tiefgarage geparkt wurde obwohl mehrere Parkplätze vor der Tür frei waren. Mein Mann beschwerte sich an der Rezeption und unser Wagen stand wieder draußen. Für diese "Versehen" bezahlten wir beim Check out 15 Euro!!! Fazit!!! Darauf achten ob auch wirklich keine freien Parkplätze draußen sind. Die Parkgebühren von 28 Euro pro Tag kann man besser "Versaufen" grins!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Rheinblick Zimmer und waren sehr zufrieden. Sicher nicht mehr das neueste aber trotz allem schön und sehr sauber. Wer Wert auf das Öffnen der Fenster legt sollte dies sofort beim Einchecken angeben. Es gibt Zimmer deren Fenster man öffnen kann. Fand ich persönlich besser. Deshab sind wir , nachdem wir es bemerkt haben, nochmal umgezogen. Das war kein Problem .

• Wir haben nur das Frühstück eingenommen und waren sehr zufrieden. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden, ausser Sekt. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Service war prima. Alle Mitarbeiter supernett und sehr zuvorkommend. Umzug in ein anderes Zimmer ohne Probleme. Dazu später mehr.

• Besser kann man eigendlich nicht wohnen wenn man Wert auf einen schönenAusblick haben möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein aber fein. Außerdem eine Sonnenterasse die aber leider nicht so schön ausgestattet ist. Zwar sehr sauber aber eben nicht sehr gemüdlich. Ein paar Pflanzen hätten da schon Wunder gewirkt. Genügend Liegen waren vorhanden und Handtücher in drei Größen wurden auf Wunsch ausgehändigt. Wasser und Tee standen bereit. Äpfel ebenfalls. Leider keine Kaffemaschine wie im Hyatt Hamburg!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt