An sich wäre das Hotel gut. Aber bei Auslastung sind alle überfordert und Qualität kann nicht gehalten werden. Personal ist unfreundlich und überfordert. Merkt man sowohl beim checkin als auch beim Frühstück. Teilweise wirklich sehr sehr pampig. Frühstück bin ich etwas hin und her. Aber definitiv zu teuer. Zimmer sind allerdings schön. Lage ist super direkt am Rhein Ufer mit tollem Blick auf den Dom.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Bäder sind hochwertig. Es gibt die ganze Palette Pflegeprodukte (Bodylotion, Shampoo, Conditioner, Duschgel,...). Leider hat die Klimaanlage überhaupt nicht funktioniert. Wurde nur warm.
Es gibt eine große Auswahl, viele frische Säfte, Wurst, Fisch,... man muss leider sagen, dass die Marmeladen instant sind, nicht selbstgemacht. Die Honigwabe bekommt einen Pluspunkt. Leider gab es keine Ananas, sondern eher ausgefallenere Früchte. Joghurts gabs nur Standard und Birchermüsli. Der einzige Kuchen, den es gab, war super trocken. In den Bereichen kaum Auswahl. Es gibt eine Eierstation. Wollte ein weiches Frühstücksei. Als ich es bestellte, bekam ich nur ein pampiges „rechts schale, nächster“... okay... die eier in der schale, die „5 minuten eier“ auf dem schild verlauten ließen, waren leider hart. Teller wurden nicht abgeräumt. Am sonntag sind hier wohl wirklich alle sehr überfordert. Für 30€ pro Person hatte ich schon deutlich bessere Frühstücksbuffets. Ich würde es dafür nicht nochmal buchen.
In Sachen Service muss das Hotel drinend verbessern. Sowohl beim Checkin, als auch beim Frühstück. Überfordert, genervt und pampig. Ich wollte beim Frühstück möglichst nah am Fenster sitzen (betonung auf möglichst) und sagte das beim Platzzuweisen. Antwort der Dame: “jaaa wie alle 500 andere Gäste“ in wirklich sehr pampigem Ton. Klar sonntag ist wohl auch viel los. Aber lässt man das den gast so spüren? Auch beim checkin war die Dame an der Rezeption überfordert und sehr pampig, „wie sind halt komplett ausgebucht, Parkplatz ist voll, müssen sie halt selber schauen“. Auch hier lässt man die überforderung den Gast spüren. Habe mich beim checkout beschwert. Das war die erste freunliche Person im Hotel, ein Netter Herr. Haben das Frühstück erstattet bekommen als wiedergutmachung.
Super Lage direkt am Rhein Ufer mit tollen Blick auf Brücke und Dom. Direkt vor dem Hotel geht die bekannte Brücke zum Köpner Dom. Zur Lanxess Arena ist es auch nur ein knapper Kilometer.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Stefanie |