Ich war nun bereits zum 6. Mal im Hyatt Regency in Köln. Leider verlief mein letzter Aufenthalt alles andere als optimal. Aufgrund von Renovierungsarbeiten in der Lobby, kam es den ganzen Tag über zu erheblichen Lärmbelästigungen durch Bohrmaschinen und anderen Arbeitsgeräten. Auf Nachfrage durfte ich immerhin mein Zimmer wechseln, welches deutlich weniger durch Lärm geprägt war. Ich würde mich des Weiteren freuen, wenn in naher Zukunft auch die Zimmer renoviert werden würden. Diese entsprechen meiner Ansicht nach keinem 5 Sterne Standard. Zwar ist alles sehr gepflegt und sauber, aber man merkt als Gast natürlich schon, dass die Zimmer die besten Zeiten hinter sich haben. Das Frühstücksbuffet war hingegen wie immer TOP und die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Über die Lage braucht man über das Hyatt nicht viel zu sagen, wer schon einmal in diesem Hotel war, weiß wovon ich rede : Dom, Rhein, Hohenzollernbrücke, Bahnhof - alles innerhalb von 2-3 Minuten erreichbar. Ich werde auch meinen nächsten Aufenthalt wieder im Hyatt Regency Köln verbringen, da trotz der kleinen Abzüge, wie oben bereits beschrieben ich immer sehr gerne in diesem Hotel Gast bin.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |