- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durchweg hat dieses Hotel für mich in allen Bereichen 6 Sonnen . Wir waren nur für 1 Nacht inclusive Frühstück dort und meine Erfahrungen für den Zeitraum unseres Aufenthaltes waren überzeugend! Die Eingangshalle ist sehr groß und luxeriös. Der Aufzug sehr geräumig, sicherlich auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Frühstück genießt man auf 1.Etage mit Blick auf den Rhein durch ein Glas-Panorama-Fenster. Wir hatten eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränke! Dazu zum Selbstservice noch Tischservice für die Getränke. Alles sehr nobel und sauber!! Ebenso die Zimmer!! Sie waren ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Säfte. Flaschenwasser inclusive!! eine Sitzecke und Flachbildfernseher. Im Bad hängen Bademäntel und Frottee-Schlappen stehen auch bereit.Morgens hängt die Tageszeitung an der Türe. Wir benutzten auch den Wellness-Bereich. Dort gibt es auch rein gar nichts zu beanstanden. Bademäntel und Schlappen stehen hier ebenso kostenfrei zur Verfügung. Sogar Baby-Bademäntelchen ;-). Tee kann man auch nach dem Saunagang am Pool geniessen. Es gab einen Whirlpool und ein großes Becken. Fitnessraum war ebenso vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel liegt sehr zentral. Man überquert eine Brücke und man ist schon am Dom und in der City. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!! Zimmerpreise entsprechen dem was auch geboten wird, absolut ok..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut