- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotelgebäude schon etwas älter ist, bietet es trotzdem eine gediegene, sehr gepflegte Atmosphäre für den Gast. Wir sind schon am Freitagmorgen angereist und bekamen trotzdem sofort das Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer im 6. OG mit Loungezugang war schön gross, sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Zimmerservice hat seine Arbeit absolut perfekt erledigt und war jeweils schon früh im Zimmer, sodass dieses fertig war, als wir Mitte Morgen aus der Stadt retour kamen. Die Lounge ist nicht spektakulär, bietet aber ein schönes Frühstück und abends eine gediegene "Happy hour" mit scharfen und süssen Speisen und diversen Getränken. Der Hit ist aber das Frühstücksbuffet im 1. OG! Eine Riesenauswahl an verschiedensten Leckereien in bester Qualität und alles sehr schön präsentiert. Etwas unfreundlich und nicht sehr schön ist die Vorfahrt vor dem Hotel. Ein Gewirr aus Absperrseilen mit wenig Charme und als Fussgänger kommst du dir verloren vor. Aber ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen; das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man fühlt sich wohl in diesem Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut